Manteiga de amendoim amendoim - Comida chinesa

"A fragrância da manteiga de amendoim é uma tentação que é não escrita, e é feita em pequenos doces, mas é nítido, cheio de sabores de manteiga de amendoim, perfumados, deliciosos, então não consigo parar a boca, muito embaraçoso, especialmente o grande amor das crianças. " Material
  • manteiga de amendoim 90g.
  • Pó com baixo teor espirituoso 180g.
  • ovo Um
Acessórios
  • Óleo de amendoim 90ml.
  • ovo Um
  • bicarbonato de sódio 3G.
  • amêndoas fatiadas Quantia apropriada
  • Sésamo branco Quantia apropriada
  • Açúcar 50g.
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 flocos de amêndoa são cozidos com antecedência, eu uso pó de bolo, sem pó de bolo, farinha comum também, é melhor não usar alto pó de glúten.
  • 2 Misture o óleo de amendoim e misture a mistura e mexa bem ao estado emulsionado. (Não há óleo de amendoim, é melhor usar óleo comestível inodoro para evitar conflitos com molho de amendoim.
  • 3 Adicionar ovos para se agitar bem, eu uso o eggbeater para jogar, bateu.
  • 4 Adicionar manteiga de amendoim misturar bem.
  • > 5 Tela na farinha e soda pequena, corte uniforme, preste atenção ao revestimento, em vez de mexer, evitando a intensividade. A peneira é remover o bolo no pó, para que o pó seja mais fofo e delicado.
  • 6 Finalmente, adicione amêndoas e sésamo branco maduro, misture uniformemente.
  • 7 pode trazer luvas descartáveis, colocar a massa na pequena bola do tamanho pequeno, eu uso a fritadeira de ar, inútil para ser o forno, loja azul frita, código direto para o grupo bom amendoim.
  • 8 fritadeiras não precisam ser pré-aquecidas, liga-se, escolha fritura de ar, temperatura 160 graus, o tempo é de 15 minutos, a temperatura e o tempo da fritadeira de cada marca são diferentes, por favor, use-o de acordo com sua própria fritadeira, você pode usá-lo forno.
  • 9 é liberado, abra a porta do forno, cheia de fragrância!
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