Nordeste Vintage Big Cookies - Comida chinesa
"Agora as condições de vida, o que comer, mas ainda falta o sabor da criança, tão difícil encontrar a fórmula, volte ao gosto da infância ~" Material
- Farinha central do glúten 280g.
- Leite inteiro em pó. 20g
- Açúcar 125g.
- ovo Um
- Pó de escarro 4G.
- bicarbonato de sódio 2G.
- Líquido completo do ovo Quantia apropriada
Acessórios
tempero
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Coloque o material na máquina do chef.
- 2 Use o remo de parafuso vermelho, misture bem com a velocidade toda.
- 3 Mexa até o estado do grupo.
- 4 derramou no tapete, empilhou o grupo, colocou o saco fresco, geladeira por 30 minutos.
- > 5 Prepare o papel de petróleo superior e inferior, coloque a massa no centro, amasse um wrapper de 1cm de espessura, pressione a forma de biscoito com o molde, e a massa extra é mais uma vez, e a flor é pressionada.
- 6 Os biscoitos são transferidos para a bandeja de cozimento.
- 7 pincel de superfície fina camada de líquido de ovo.
- 8 Coloque em um forno pré-aquecido, para cima e para baixo 190 ° C, asse a cerca de 15 minutos, a cor satisfatória.
- 9 foi bem sucedido.
Pontas
1. Os biscoitos tradicionais são retangulares, com renda ondulada, a quantidade de sua própria casa é pequena, e é mais problemático, e é mais conveniente usar a forma; 2, eu gosto de comer a boca suave, o rosto pode ser feito de espessura; Eu gosto de fresco, o rosto é um ponto fino, eu gosto do fogo, a cor é pesada, e o tempo de cozimento pode ser estendido.