Nordeste Vintage Big Cookies - Comida chinesa

"Agora as condições de vida, o que comer, mas ainda falta o sabor da criança, tão difícil encontrar a fórmula, volte ao gosto da infância ~" Material
  • Farinha central do glúten 280g.
  • Leite inteiro em pó. 20g
  • Açúcar 125g.
  • ovo Um
  • Pó de escarro 4G.
  • bicarbonato de sódio 2G.
  • Líquido completo do ovo Quantia apropriada
Acessórios
  • leite 40-50ml.
tempero
  • Puxe oil 75g.
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Coloque o material na máquina do chef.
  • 2 Use o remo de parafuso vermelho, misture bem com a velocidade toda.
  • 3 Mexa até o estado do grupo.
  • 4 derramou no tapete, empilhou o grupo, colocou o saco fresco, geladeira por 30 minutos.
  • > 5 Prepare o papel de petróleo superior e inferior, coloque a massa no centro, amasse um wrapper de 1cm de espessura, pressione a forma de biscoito com o molde, e a massa extra é mais uma vez, e a flor é pressionada.
  • 6 Os biscoitos são transferidos para a bandeja de cozimento.
  • 7 pincel de superfície fina camada de líquido de ovo.
  • 8 Coloque em um forno pré-aquecido, para cima e para baixo 190 ° C, asse a cerca de 15 minutos, a cor satisfatória.
  • 9 foi bem sucedido.

Pontas

1. Os biscoitos tradicionais são retangulares, com renda ondulada, a quantidade de sua própria casa é pequena, e é mais problemático, e é mais conveniente usar a forma; 2, eu gosto de comer a boca suave, o rosto pode ser feito de espessura; Eu gosto de fresco, o rosto é um ponto fino, eu gosto do fogo, a cor é pesada, e o tempo de cozimento pode ser estendido.
Versão de levedura de biscoitos de gergelim
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Isso é

Batata

Mel santo.

Banana

Torneira de uva de milho