Versão de levedura de biscoitos de gergelim - Comida chinesa

"Faça os biscoitos para fazer um pão, pronto para ser um quadro de levedura, não coloque o pó de refrigerante e o pó de cerveja, não precisam duvidar dessa dúvida, mas com a consciência, o pó e o pó de refrigerantes são Não relacionado, e não comendo muito todos os dias, também podemos optar por não comprar nenhum pó de alumínio. " Massa principal
  • leite 1/2 xícara
  • Farinha de baixo teor de glúten 1 xícara + 1/4 xícara
  • levedura 1/4 colher de chá
  • Açúcar 1 colher de chá
  • Sal 1/8 colher de chá
  • banha 2 colheres de sopa (ou manteiga)
Massa oleosa
  • banha 2 colheres de sopa
  • Farinha de baixo teor de glúten 1/2 xícara
superfície
  • sésamo Quantia apropriada
  • Sal Cerca de 1/4 Tee Colher
  • outro Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 máquina de pão 1/2 xícara, farinha de baixo glúten 1 xícara de 1 xícara + 1/4 xícara, levedura 1/4 colher de chá, açúcar branco 1 colher de chá, sal de sal 1/8 colher de chá, agitada em um grupo para adicionar cortes de uma grande colher , mexa e mexa bem.
  • 2 Limpe um óleo de nó ou manteiga em uma tigela grande, abaixe a massa, cubra o filme, acorde por 60 minutos em um ambiente quente; três, quatro, cinco.
  • 3 vezes, pegue a massa, pegue algumas vezes no quadro, cubra o filme, suporte por 20 minutos, e faça a massa relaxar.
  • 4 Com uma tigela pequena, coloque as colheres de sopa de porco 2, baixo pó 3 a cerca de 3/4 xícaras e torne-se uma massa de óleo.
  • > 5 Coloque a grande massa com a massa de óleo.
  • 6 boca selada, redonda.
  • 7 Pegue a massa para crescer.
  • 8 é empilhado em 30% de desconto.
  • 9 cresce.
  • 10 sobreposição.
  • 11 é uma forma longa.
  • 12 Faixa de gergelim, ligeiramente com o Bastra, a mesma operação é diferente dos lados da cabine, e o segundo gergelim é uniformemente polvilhado. É um pouco um pouco, caso contrário, será muito salgado.
  • 13 Use uma régua e um cortador ondulado, primeiro pressione a largura da régua no boleto.
  • 14 Corte em quadrados noventa graus.
  • 15 Na bandeja de cozimento, deixe um pouco de lacuna entre cada peça, permaneça na cabine no quadro, e estenda por 25 minutos, o forno de pré-aquecimento é de 350 ° F, e o tempo é cozido por 10 minutos, com barras baixas baixas Por 3 minutos, nenhuma função de brochura, use arquivos de bake por 3 a 5 minutos.

Pontas

1. Após a massa principal e a massa de óleo são misturadas, a colcha empilhada é um nível de bit para os biscoitos, mas porque os biscoitos são finos, o nível não é óbvio; 2, as sementes de gergelim não precisam ser fritas primeiro, e o gergelim frito pode ser usado; 3, não polvilhe o sal na superfície, recomenda-se a apertar um pouco para espalhar, caso contrário será salgado; 4, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blogal de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, não o nosso habitual em casa ou restaurante sintonizar e beber e uma colher e copo usado na comida.
2 minutos para aprender um lanche, delicioso biscoito de manteiga, crocante, sabor de leite, boa tarde chá bom companheiro.
Anterior
Nordeste Vintage Big Cookies
Próximo

Bola doce

Orelhas de gato

Isso é

Batata

Mel santo.

Banana