1. Prepare alimentos
2. A carne magra lavado, cortado em carne picada numa tigela
3. Adicionar sal, vinho, amido
4. Misturar por um conservado
As raízes cortadas Agrocybe, lavado e escorrido
6. Adicionar pote de ebulição da água em ebulição (a quantidade de sal em água)
7. Retire e água de drenagem, coloque em um prato
8. cebola, alho, gengibre tritura espera
9. A bacia amido, adicionar a quantidade apropriada de água, transferida para água de reserva amido
10. ferver óleo quente, gengibre refogue, alho
11. Próximo carne picada em
12. A cor frite
13. A quantidade de água adicionada
14. em seguida, adicione um pouco de sal, pimenta, molho de soja, MSG
15. ebulição aquosa amido engrossar Linru
16. você pode adicionar cebola verde picado
graciosamente disco 17. Linru acima Chaxingu
18. A tesoura em seguida, jogado em frutescens carne triturada acima
19. A FIG Acabou