mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa

2 ovos em conserva, 2 gramas de alimentos, 100g de carne magra, mingau, meia caçarola, 2 palitos de massa frita, quantidade adequada de sal, 5 g MSG, 10 gramas de alimento grama, coentro, 3 gramas de pimenta , 2g de molho de soja cru, quantidade adequada de gengibre e alguns alimentos de grama
  • 1. Corte a carne magra em tiras finas. Adicione o vinho de cozinha, o molho de soja, a pimenta e deixe marinar por 10 minutos Dois ovos preservados coentro picado

  • 2. Fatias de gengibre. Óleo quente na panela. Fatias de gengibre carne magra inferior Frite rapidamente até que a carne mude de cor Suba após a descoloração, escolha as fatias de gengibre

  • 3. Coloque o mingau na caçarola, meia panela é suficiente. Se o mingau estiver fino, não é necessário adicionar água, se o mingau estiver grosso, você pode adicionar um pouco de água quente adequadamente coloque ovos em conserva Depois que o mingau estiver aberto, adicione a carne magra. adicione sal, tempero Ferva o mingau novamente, desligue o fogo

  • 4. Adicione o coentro picado. Tampe a panela e cozinhe por um tempo. A salinidade do mingau pode ser experimentada

  • 5. Pegue o pote

  • 6. Sirva com bolinhos

  • mingau de feijão vermelho cevada
    Anterior
    Ovo e algas mingau
    Próximo

    Oyster mingau squid

    espargos cebolinha

    feijão verde Jingou

    alho beldroegas

    Fumado salsa frita

    Carne de porco com aipo

    ervilhas alho

    Alho frito bacon