Oyster mingau squid - Comida chinesa

gramas de comida com um coentro lulas 2 gramas de alimentos com 10 gramas de arroz gengibre gramas de comida seca uma proveta 80 g de óleo de ostra molho 5 g 5 g 15 g pimenta para vinho sabor
  • 1. Prepare o arroz lavar meu reposição

  • 2. Prepare ostras secar

  • 3. cabelo com água morna

  • 4. Prepare a lula limpa

  • 5. Descasque e faca de flores de corte e corte em tiras

  • 6. marinado com vinho quinze minutos

  • 7. fatias de gengibre

  • 8. A quantidade de água no arroz cozido caçarola gengibre colocado em Xian bom

  • 9. fervura seco e colocado num ferver ostra óleo e cozinhar uma hora

  • 10. intermediárias agitação duas ou três vezes

  • 11. corte salsa em secções alternam

  • 12. Após uma hora lulas add agitar dez segundos fora do fogo e deixe ferver por dez minutos

  • 13. Acrescente a salsa agitação clique

  • 14. A FIG Acabou

  • Ovo e algas mingau
    Anterior
    Repolho e fãs pot carne de carneiro
    Próximo

    espargos cebolinha

    feijão verde Jingou

    alho beldroegas

    Fumado salsa frita

    Carne de porco com aipo

    ervilhas alho

    Alho frito bacon

    salada Houttuynia