Dousha - Comida chinesa

 ingredientes

 

pasta de feijão vermelho caseiro

 

300g

 

farinha

 

300g

 

 Acessórios levedura açúcar 3G 8G

 Dousha aproximar de uma farinha na panela.

2 para a quantidade de açúcar branco.

3 levedura add

4 uma quantidade apropriada de água com a farinha, orelhas superfície Jiaocheng.

5 e formar uma pasta lisa

6 Quando a fermentação a 2 vezes maior do que o original, com um dedo picar a massa não é rebatida meios que o sucesso de fermentação.

7, em seguida, removido dos gases de escape, e, em seguida, dividido em pequenas alíquotas do tamanho da sub-agente.

8 rolo em uma massa de pão.

9 no interior da pasta de feijão vermelho.

10 em grupos de pães, folhas de bananeira em cima.

11 colocado no navio para a fermentação secundária.

A fermentação da massa de farinha 12 a duas vezes tão grande como a original, o vapor aberto durante 25 minutos.

13 pode ser eu mesmo, abrir o café da manhã de amanhã, é isso -

Pêssego goma sopa
Anterior
Pepino misturado com vermicelli
Próximo

Cor muito mole

Triângulo do Açúcar

alho Pork

pão de milho Camarão

melon Laoya

cogumelos alho frito