pasta de feijão vermelho caseiro
300g
farinha
300g
Acessórios levedura açúcar 3G 8G Dousha aproximar de uma farinha na panela. 2 para a quantidade de açúcar branco. 3 levedura add 4 uma quantidade apropriada de água com a farinha, orelhas superfície Jiaocheng. 5 e formar uma pasta lisa 6 Quando a fermentação a 2 vezes maior do que o original, com um dedo picar a massa não é rebatida meios que o sucesso de fermentação. 7, em seguida, removido dos gases de escape, e, em seguida, dividido em pequenas alíquotas do tamanho da sub-agente. 8 rolo em uma massa de pão. 9 no interior da pasta de feijão vermelho. 10 em grupos de pães, folhas de bananeira em cima. 11 colocado no navio para a fermentação secundária. A fermentação da massa de farinha 12 a duas vezes tão grande como a original, o vapor aberto durante 25 minutos. 13 pode ser eu mesmo, abrir o café da manhã de amanhã, é isso -