De estilo cantonês misturas de bolo da lua
300 gramas
Óleos adjuvantes invertido xarope de 75 g a 225 g de feijão vermelho colar um pacote um pacote de gema de ovo salgada feijão vermelho 1 ovo lua gema abordagem bolo todos os ingredientes prontos 2 gema de ovo com sal com bolha de óleo vegetal de cerca de três dias (pequena gema de ovo salgada, cerca de 10 g cada) 3 xarope de açúcar invertido, óleo de amendoim para um recipiente e agita-se com um batedor de ovos até emulsionada, em seguida, ligeiramente pálido xarope A lua bolo de farinha de peneira em quatro Misturar bem com uma espátula em 5 grupos, 6 gemas colocar na panela 7 em forno a 170 graus cozer 5 minutos 8 a massa repousar durante 30 minutos 9, ao fazer a massa foi deixada em repouso lua bolo de enchimento, o feijão vermelho dividida em porções de 20 g, amassar arredondada, deixada em repouso uma boa massa dividida em 20 porções g, amassar arredondada O achatamento 10 com pasta de feijão vermelho, sal gema de ovo no meio, a parcela 11 vai achatar massa, gemas de enchimento de feijão vermelho no meio 12 para ajudar com a boca do tigre, a pele gradualmente empurrar para cima 13 são todos envoltos Polvilhe farinha no interior do molde 14, um movimento circular, farinha uniforme que fura o molde, o molde para baixo suavemente knock out o excesso de farinha 15 embriões são colocados em um bolo de lua molde circular, um acabamento ligeiramente, toda a massa é pressionada em, forçam os embriões lua bolo pressionado para fora Juntamente com a superfície 16 da água em forno a 180 graus cozer 5 minutos 17 pincel sobre uma gema de ovo líquida fina 18 em forno a 180 graus cozer 15 minutos 19 lançado