feijão vermelho bolo de lua gema - Comida chinesa

 ingredientes

 

De estilo cantonês misturas de bolo da lua

 

300 gramas

 

 Óleos adjuvantes invertido xarope de 75 g a 225 g de feijão vermelho colar um pacote um pacote de gema de ovo salgada

 feijão vermelho 1 ovo lua gema abordagem bolo todos os ingredientes prontos

2 gema de ovo com sal com bolha de óleo vegetal de cerca de três dias (pequena gema de ovo salgada, cerca de 10 g cada)

3 xarope de açúcar invertido, óleo de amendoim para um recipiente e agita-se com um batedor de ovos até emulsionada, em seguida, ligeiramente pálido xarope

A lua bolo de farinha de peneira em quatro

Misturar bem com uma espátula em 5 grupos,

6 gemas colocar na panela

7 em forno a 170 graus cozer 5 minutos

8 a massa repousar durante 30 minutos

9, ao fazer a massa foi deixada em repouso lua bolo de enchimento, o feijão vermelho dividida em porções de 20 g, amassar arredondada, deixada em repouso uma boa massa dividida em 20 porções g, amassar arredondada

O achatamento 10 com pasta de feijão vermelho, sal gema de ovo no meio, a parcela

11 vai achatar massa, gemas de enchimento de feijão vermelho no meio

12 para ajudar com a boca do tigre, a pele gradualmente empurrar para cima

13 são todos envoltos

Polvilhe farinha no interior do molde 14, um movimento circular, farinha uniforme que fura o molde, o molde para baixo suavemente knock out o excesso de farinha

15 embriões são colocados em um bolo de lua molde circular, um acabamento ligeiramente, toda a massa é pressionada em, forçam os embriões lua bolo pressionado para fora

Juntamente com a superfície 16 da água em forno a 180 graus cozer 5 minutos

17 pincel sobre uma gema de ovo líquida fina

18 em forno a 180 graus cozer 15 minutos

19 lançado

seda de batata Vinagre
Anterior
[Variety] no sabor de ranger velha Pequim vegetariano popular frito
Próximo

Cor muito mole

Triângulo do Açúcar

alho Pork

pão de milho Camarão

melon Laoya

cogumelos alho frito

bolas de neve