Ovos, o açúcar castanho, a água Pu - Comida chinesa

"Ching Ming túmulo casa, trazer um monte de ovos no solo a partir de casa, passou por sua cabeça a fazer é ferver água Pu primeira linha de ovos gourmet, cozinhado neste água pura ovos de solo ovo Pu , com a quantidade certa de açúcar mascavo é uma bacia em um bom tónico, mas sem ovos um pouco de cheiro de ovo, e perfumado gosto e doce, delicioso, ovos cozidos e açúcar mascavo pode fazer o corpo quente, aumento de energia, sangue ativa, acelerar a circulação sanguínea, é uma bebida boa saúde para as mulheres, é adequada para consumo menstrual e pós-natal, a menstruação para a tigela, quente, muito confortável oh ~ " ingredientes
  • açúcar mascavo quantidade certa
acessórios
  • ovos do solo três
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma matéria-prima pronto, ao mesmo tempo, em uma grande metade pote panela de água a ferver;
  • Após 2 panela de água a aberta, e, em seguida, um por um para os ovos do solo na bacia pequena;
  • 3 panela de água a ferver, coloque o fogo levantou ao fogo médio, manter a água a ferver quando os ovos na panela com fogo médio e deixe ferver;
  • 4 a ser solidificado depois de os ovos, suavemente com uma colher espátula sobre o ovo, de modo a flutuar;
  • 5 fogo médio e deixe ferver 8-10 minutos, eu gosto de comer bem-feito, assim que o tempo é um pouco mais, como ovos corrimento pode ser apropriado para encurtar o tempo;
  • 6 bacia de açúcar castanho, colher quantidade apropriada de água para a bacia do ovo cozido, açúcar e agitou-se para dissolver;
  • 7 ovos cozidos para uma tigela ~

dicas

1, é usado para ferver a água para tentar Pu ovo ovos ovos frescos, ovos frescos cozidos o mais irá embalar o melhor, se o ovo não é fresco, ele vai ser muito fácil fervida queda de ovo sopa, ovo na panela não se esqueça de sintonizar antes do pequeno incêndio, mantenha a água a ferver, mas não vai pulverizar ovo muito irá quebrar; 2, o melhor tempo para cozinhar pleno uso fogo médio e deixe ferver, cozinhar muito, mestrado após os ovos de detonação directas na panela, o mesmo pode empacotar oh bem ~ 3, a quantidade de açúcar mascavado, adicionando uma quantidade apropriada de preferência pessoal, é dito (que também verificada não genuínos) ovos cozidos com açúcar, sob condições de aquecimento prolongado, uma reacção química pode ocorrer entre os aminoácidos em ovos e açúcar, produzir um resultado chamado glicosilada composto lisina, destruiu os ovos do corpo humano é muito benéfico composição de aminoácidos, recomenda-se o açúcar castanho dentro do vaso para cozinhar sem adicionados em conjunto, desde que a quantidade colher direita de água fervida ovos no açúcar mascavado, agitar para dissolver.
folha de prego
Anterior
chá de limão mel caseiro
Próximo

sopa de batata doce

Tofu de Frango Recheado

Abóbora no vapor

gordura carne cozida