"Ching Ming túmulo casa, trazer um monte de ovos no solo a partir de casa, passou por sua cabeça a fazer é ferver água Pu primeira linha de ovos gourmet, cozinhado neste água pura ovos de solo ovo Pu , com a quantidade certa de açúcar mascavo é uma bacia em um bom tónico, mas sem ovos um pouco de cheiro de ovo, e perfumado gosto e doce, delicioso, ovos cozidos e açúcar mascavo pode fazer o corpo quente, aumento de energia, sangue ativa, acelerar a circulação sanguínea, é uma bebida boa saúde para as mulheres, é adequada para consumo menstrual e pós-natal, a menstruação para a tigela, quente, muito confortável oh ~ " ingredientes
- açúcar mascavo quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma matéria-prima pronto, ao mesmo tempo, em uma grande metade pote panela de água a ferver;
- Após 2 panela de água a aberta, e, em seguida, um por um para os ovos do solo na bacia pequena;
- 3 panela de água a ferver, coloque o fogo levantou ao fogo médio, manter a água a ferver quando os ovos na panela com fogo médio e deixe ferver;
- 4 a ser solidificado depois de os ovos, suavemente com uma colher espátula sobre o ovo, de modo a flutuar;
- 5 fogo médio e deixe ferver 8-10 minutos, eu gosto de comer bem-feito, assim que o tempo é um pouco mais, como ovos corrimento pode ser apropriado para encurtar o tempo;
- 6 bacia de açúcar castanho, colher quantidade apropriada de água para a bacia do ovo cozido, açúcar e agitou-se para dissolver;
- 7 ovos cozidos para uma tigela ~
dicas
1, é usado para ferver a água para tentar Pu ovo ovos ovos frescos, ovos frescos cozidos o mais irá embalar o melhor, se o ovo não é fresco, ele vai ser muito fácil fervida queda de ovo sopa, ovo na panela não se esqueça de sintonizar antes do pequeno incêndio, mantenha a água a ferver, mas não vai pulverizar ovo muito irá quebrar; 2, o melhor tempo para cozinhar pleno uso fogo médio e deixe ferver, cozinhar muito, mestrado após os ovos de detonação directas na panela, o mesmo pode empacotar oh bem ~ 3, a quantidade de açúcar mascavado, adicionando uma quantidade apropriada de preferência pessoal, é dito (que também verificada não genuínos) ovos cozidos com açúcar, sob condições de aquecimento prolongado, uma reacção química pode ocorrer entre os aminoácidos em ovos e açúcar, produzir um resultado chamado glicosilada composto lisina, destruiu os ovos do corpo humano é muito benéfico composição de aminoácidos, recomenda-se o açúcar castanho dentro do vaso para cozinhar sem adicionados em conjunto, desde que a quantidade colher direita de água fervida ovos no açúcar mascavado, agitar para dissolver.