coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- pimenta verde A
- pimentão metade
- carne Um pequeno pedaço
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho dois
- molho de ostras colherada
- molho de soja colherada
- sal quantidade certa
- frango Um pouco
- amido colherada
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 comida pronta, tofu cortar pedaços triangulares, cortar pimentão verde, fatias de carne, mudar a faca Cong Jiangsuan
- 2 tom taças de suco: colher combustível, colherada de molho de soja, sal, galeto, uma colher de amido, foi adicionado um meia xícara de água e misture bem standby
- 3 A partir ferver óleo, fritar tofu dourado em ambos os lados, que contém o backup
- 4 separado de um óleo panela, agitar pedaço de carne de porco
- 5 carne cor fritar colocar cebola gengibre alho, vinho de cozinha
- Adicionar pimentão verde 6 quarteirões Wei Chao frito
- 7 pimenta verde em blocos verdes fora do tofu frito
- Após doze minutos, mexa 8 suco foi vertida para a tigela, molho
- Transfira para um prato 9
dicas
1. De um modo preferido com tofu salmoura, tofu esta relativamente boa. 2. O processo não requer sal de cozinha, suco tigela foi adicionado ao sal bem, evite adicionar sal demais.