Abóbora no vapor - Comida chinesa
"A abóbora é quente e doce, e entra no baço e no estômago. Ela tem as funções de nutrir o qi, antiinflamatório e analgésico, desintoxicante e matador de insetos. A abóbora é rica em vários aminoácidos exigidos pelo corpo humano e tem um valor nutricional muito alto. Ingredientes
- abóbora A quantidade certa
Acessórios
- Wolfberry A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- amido A quantidade certa
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 abóbora pronta
- 2 cascas de abóbora e bolsas, cortadas em pedaços grandes
- 3 Coloque-os em uma tigela
- 4 Cozinhe por 15 minutos até ficar cozido
- 5 Ok
- 6 Reverso na placa
- 7 Use amido e um pouco de água para misturar bem
- 8 Despeje a abóbora no vapor, decore com wolfberry e cebolinha
- 9 ok
- 10
- 11