Abóbora no vapor - Comida chinesa

"A abóbora é quente e doce, e entra no baço e no estômago. Ela tem as funções de nutrir o qi, antiinflamatório e analgésico, desintoxicante e matador de insetos. A abóbora é rica em vários aminoácidos exigidos pelo corpo humano e tem um valor nutricional muito alto. Ingredientes
  • abóbora A quantidade certa
Acessórios
  • Wolfberry A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • amido A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 abóbora pronta
  • 2 cascas de abóbora e bolsas, cortadas em pedaços grandes
  • 3 Coloque-os em uma tigela
  • 4 Cozinhe por 15 minutos até ficar cozido
  • 5 Ok
  • 6 Reverso na placa
  • 7 Use amido e um pouco de água para misturar bem
  • 8 Despeje a abóbora no vapor, decore com wolfberry e cebolinha
  • 9 ok
  • 10
  • 11
Tofu de Frango Recheado
Anterior
Carne picada cozinhada mostarda tofu
Próximo

gordura carne cozida

Amarelo matsutake frito

Rouchao cogumelo kelp

agrião salgada

kimbap