bebida pêra açúcar mangostão - Comida chinesa

"este dois dias de frio, tosse não trabalho, em casa com um saco de peras, isto ferver, beber muita garganta muito confortável." ingredientes
  • peras 3
  • mangostão 1
acessórios
  • açúcar velho 2 pedaços grandes
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 peras prontos e Mangosteen
  • 2 pêras, descascadas e à base de carne cortada
  • Todos os três para a panela de pressão, e, em seguida, invadiram o Mangustão
  • 4 para o açúcar da rocha de idade, eu coloquei dois blocos, e depois injetar a quantidade certa de água, cerca de 2-3 vezes a água pêra, porque eu usei a panela de pressão, de modo que não um monte de perda de água, se caçarola ensopado, é necessário colocar mais um pouco de água para evitar a tarde seco. Depois que a água começa a colocar-chave sopa
  • 5 salto botão deflação pode ser cantado fora
  • 6 Acabou, boa bebida, garganta bons resultados
sopa de batata doce
Anterior
Tofu de Frango Recheado
Próximo

Abóbora no vapor

gordura carne cozida

Amarelo matsutake frito

Rouchao cogumelo kelp

agrião salgada

kimbap