bebida pêra açúcar mangostão - Comida chinesa
"este dois dias de frio, tosse não trabalho, em casa com um saco de peras, isto ferver, beber muita garganta muito confortável." ingredientes
acessórios
- açúcar velho 2 pedaços grandes
- Shimizu quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 peras prontos e Mangosteen
- 2 pêras, descascadas e à base de carne cortada
- Todos os três para a panela de pressão, e, em seguida, invadiram o Mangustão
- 4 para o açúcar da rocha de idade, eu coloquei dois blocos, e depois injetar a quantidade certa de água, cerca de 2-3 vezes a água pêra, porque eu usei a panela de pressão, de modo que não um monte de perda de água, se caçarola ensopado, é necessário colocar mais um pouco de água para evitar a tarde seco. Depois que a água começa a colocar-chave sopa
- 5 salto botão deflação pode ser cantado fora
- 6 Acabou, boa bebida, garganta bons resultados