gordura carne cozida - Comida chinesa

"carne da carne tenra. A pouco simples legumes para fritar alimentação cozinhar, delicioso picante particularmente delicioso." ingredientes
  • carne gorda Uma caixa de
  • Cong Jiangsuan quantidade certa
  • Millet picante 3
  • 2 Vitex 3
  • cogumelo A
  • tomate A
acessórios
  • sal Um pouco
  • pasta de feijão duas colheres
  • molho de soja colherada
  • molho de soja colherada
  • molho de soja Um pouco
  • molho de ostras Um pouco
  • pimenta da Jamaica Banchi
  • óleo de colza Um pouco
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 supermercado para comprar uma caixa de gordura da carne fresca.
  • 2 cogumelo cortar as raízes, corte em pedaços pequenos para mudar facas crianças.
  • 3 Guo Lifang água. Beef água fervida na água aberta por 30 segundos, este passo é reforçá-lo limpo.
  • 4 carne cozida espera muito frio.
  • 5 crianças em cubos tomate, pimentão verde cortado em círculos espera.
  • 6 Guo Lifang óleo, a fim do alho cebola gengibre, feijão Pixian faz saltar colar e molho de soja.
  • 7 add cogumelo água e tomates para o fogo para ferver.
  • 8 água aberto após sais tempero. pó de cinco especiarias, molho de soja, molho de soja, molho de ostra e cogumelos abrir as tocha batatas, tomates e cozinhe até ficar cozido. .
  • 9 ligar o fogo para a carne e cozinhe por um minuto.
  • 10 colocar a quantidade certa de MSG.
  • Guo Lifang óleo 11, o círculo frito pimentos verdes, coberto com óleo quente.

dicas

Primeiro carne gorda água fervida uma vez, oh, comer apenas concurso.
"Mostarda" mostarda Chaodou seco
Anterior
Amarelo matsutake frito
Próximo

Rouchao cogumelo kelp

agrião salgada

kimbap

Tomate macarrão de ovo