carne
400g
Cogumelos shitake
350g
Acessórios, óleo, sal, molho de soja, cebolinha, gengibre, pimenta, erva-doce, erva-doce A prática do ensopado de cogumelos 1 Primeiro prepare a quantidade adequada de cogumelos 2 Pegue os cogumelos e mergulhe-os em água morna por dez minutos 3 Prepare um pedaço de carne 4 Corte a carne em pedaços com uma faca 5 Prepare a quantidade adequada de gengibre cebolinha 6 Corte a chalota e o gengibre em filamentos 7 Adicione uma quantidade adequada de óleo à wok.Depois que o óleo estiver quente, despeje a carne cortada na wok 8 Adicione a quantidade certa de molho de soja Despeje a cebola verde picada e o gengibre na wok 10 Adicione um pouco de sal quando a carne estiver quase cozida 11 Quando a carne estiver imersa em sabor salgado, adicione uma quantidade adequada de água fervente 12 Corte os cogumelos shiitake em pedaços 13 Despeje cogumelos shiitake picados em uma wok 14 Espere até que os cogumelos estejam cozidos 15 Coloque os cogumelos cozidos e a carne em uma tigela para comer