Sopa de cogumelos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne

 

400g

 

Cogumelos shitake

 

350g

 

 Acessórios, óleo, sal, molho de soja, cebolinha, gengibre, pimenta, erva-doce, erva-doce

 A prática do ensopado de cogumelos 1 Primeiro prepare a quantidade adequada de cogumelos

2 Pegue os cogumelos e mergulhe-os em água morna por dez minutos

3 Prepare um pedaço de carne

4 Corte a carne em pedaços com uma faca

5 Prepare a quantidade adequada de gengibre cebolinha

6 Corte a chalota e o gengibre em filamentos

7 Adicione uma quantidade adequada de óleo à wok.Depois que o óleo estiver quente, despeje a carne cortada na wok

8 Adicione a quantidade certa de molho de soja

Despeje a cebola verde picada e o gengibre na wok

10 Adicione um pouco de sal quando a carne estiver quase cozida

11 Quando a carne estiver imersa em sabor salgado, adicione uma quantidade adequada de água fervente

12 Corte os cogumelos shiitake em pedaços

13 Despeje cogumelos shiitake picados em uma wok

14 Espere até que os cogumelos estejam cozidos

15 Coloque os cogumelos cozidos e a carne em uma tigela para comer

bolinhos de coco
Anterior
cogumelo fervida
Próximo

castanha de frango

Aveia fria

camarão bolas ferradura

torresmo Stewed

fio Pequim molho

salada de espinafre