bolo da castanha - Comida chinesa

 ingredientes

 

castanha

 

180g

 

farinha

 

360g

 

 sementes de sésamo preto 10g 10g manteiga excipiente de açúcar de levedura 4g 30g, a quantidade de óleo de milho de água potável

 Castanha abordagem bolo castanha carregada saco fresco uma presa, esmagado com um pino de rolamento

2 farinha de levedura é adicionada uma quantidade apropriada de água, e em uma pasta lisa, de cobertura com a película de plástico para suportar 20 minutos

3 esmagado castanha adicionado açúcar e manteiga, misturar à mão, grupo amassar castanha

4, a massa é dividida em 8 partes, esfregando redondo e, em seguida trituradas à mão em crosta

5 castanha feita colocado no meio de um grupo da crosta

6 com uma abordagem sub-saco, fechar

7 é colocado fechada para baixo, suavemente pino do rolo e, em seguida, rolando para formar uma folha, de sésamo preto polvilhar

8 panela coloque um pouco de óleo, depois de transformar o calor pequeno incêndio, o pão no pote

9 até que o fundo de até dourar, virando a cara

10 até que ambos os lados estejam dourados, você pode deslocar o calor

Mexa pupa seco
Anterior
Chestnut sopa de galinha
Próximo

bolinhos de coco

Sopa de cogumelos

cogumelo fervida

castanha de frango

Aveia fria

camarão bolas ferradura

torresmo Stewed