castanha
180g
farinha
360g
sementes de sésamo preto 10g 10g manteiga excipiente de açúcar de levedura 4g 30g, a quantidade de óleo de milho de água potável Castanha abordagem bolo castanha carregada saco fresco uma presa, esmagado com um pino de rolamento 2 farinha de levedura é adicionada uma quantidade apropriada de água, e em uma pasta lisa, de cobertura com a película de plástico para suportar 20 minutos 3 esmagado castanha adicionado açúcar e manteiga, misturar à mão, grupo amassar castanha 4, a massa é dividida em 8 partes, esfregando redondo e, em seguida trituradas à mão em crosta 5 castanha feita colocado no meio de um grupo da crosta 6 com uma abordagem sub-saco, fechar 7 é colocado fechada para baixo, suavemente pino do rolo e, em seguida, rolando para formar uma folha, de sésamo preto polvilhar 8 panela coloque um pouco de óleo, depois de transformar o calor pequeno incêndio, o pão no pote 9 até que o fundo de até dourar, virando a cara 10 até que ambos os lados estejam dourados, você pode deslocar o calor