Pontas assadas da asa de galinha - Comida chinesa

Ingredientes

Ponta da asa de frango

400g

Acessórios, óleo, sal, sabor, frescura, gengibre, açúcar, alho, alho

Dicas de asa de frango refogada 1 Prepare os materiais. As asas das asas de frango são limpas e arrancadas.

2 gengibre e alho picados

3 Deixe ferver a água, despeje as asas de frango e adicione o vinho por um tempo

4 Recolha e drene

5 Coloque o óleo em uma panela quente, adicione o açúcar refinado para cozinhar em calda

6 Despeje gengibre, alho e refogue

7 Despeje as asas de frango e refogue por um tempo

8 Adicione muito delicioso (cerca de uma tigela pequena), um pouco de sal

9 Adicione água para cobrir a ponta das asas de frango, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos

Chestnut sopa de galinha
Anterior
Quente fresco molho de pimenta
Próximo

bolinhos de coco

Sopa de cogumelos

cogumelo fervida

castanha de frango

Aveia fria

camarão bolas ferradura

torresmo Stewed

fio Pequim molho