chocolate escuro
65g
cacau em pó
15g
leite
200 ml
Animal creme claro
200 ml
gema
2
açúcar 1
50g
Acessórios rodízio 230g de açúcar Gelado de chocolate uma prática vai agitar o mineral máquina de sorvete para dentro do saco saco fresco no congelador compartimento congelador durante 24 horas (para empacotar fresco balde gelado colocar o saco, a fim de evitar o congelamento da mistura balde); creme claro também colocar previamente no frigorífico congelador congelados 12 horas; 2 foi adicionado no açúcar gema de 50g, despachadas para um estado branqueada; 3 leite na panela, e aquecido para dar uma pequena bolha irá Colagem estado de ebulição; 4 Deslize o leite aquecido lentamente adicionado à mistura de gema de ovo para ser lados com agitação para evitar a aglomeração de gema de ovo; 5 e, em seguida, o leite de gema de ovo peneirada novamente, pote de rebobinagem, baixo calor, para ser batido enquanto se aquece até que o líquido ligeiramente ferver, desligue o fogo; 630 g de cacau em pó e açúcar misto; 7 para o leite e, em seguida, agita-se a mistura em gema de ovo; 8 e por isso, a temperatura caiu para 60 ° C, adicionar o chocolate e agita-se até que o chocolate é derretido completamente (temperatura do chocolate derretido não é demasiado elevado, caso contrário, haverá estado separado); 9 chocolate de leite de gema de ovo peneirada de novo, e, em seguida, colocado no frigorifico durante duas horas ou até estar completamente arrefecida; 10 tomada bom arrefecimento de gema de ovo de chocolate a partir do frigorífico, agitar creme espessado foi adicionado; 11 Pour chicotear máquina creme durante cerca de 20 minutos. 12 acaba de fazer sorvete é bastante suave e muito delicado, você pode comer diretamente, entrada, muito bom, como o gosto de um pouco difícil, você pode escavar em um copo pequeno, congelado por algum tempo e depois comer.