bolinhos de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

açúcar 1

 

25g

 

açúcar granulado dois

 

50g

 

ovos

 

4

 

óleo de milho

 

35g

 

leite

 

35g

 

fermento em pó

 

2g

 

 Algumas gotas de acessórios vinagre

 Coco Queques uma gema de ovo separado da prática de

12 açúcar, leite, óleo de milho, gema de ovo de fermento em pó foi adicionada, agitou-se uniformemente

3 Peneire a farinha, mexa

4 ovo vinagre branco foram adicionadas algumas gotas de

5 açúcar adicionado, em três porções 2, batida até espuma seca com batedeira

6 feita terceira proteína adicionado gema de ovo, misturar-se e para baixo com uma espátula; em seguida, tomar um terço da mistura de

7 Verter a proteína de gema de ovo, misturar

Despeje 8 copos, o total de sete, polvilhe coco em cima

9 forno pré-aquecido a 150 graus, cozer 30 minutos para o meio

10 Completar

Quente fresco molho de pimenta
Anterior
Sopa de cogumelos
Próximo

cogumelo fervida

castanha de frango

Aveia fria

camarão bolas ferradura

torresmo Stewed

fio Pequim molho

salada de espinafre