[Bolo] amar a sua esposa que um recém-assados - Comida chinesa

"esposa bolo é um bolo lanches, enchimento fina espessura, cremosa úmido recheio, sabor doce, mas não gorduroso, mas é o lugar mentiras mais atraentes em seu nome que quente e tocando essa parte lendas profundas. anteriormente tinha uma família amorosa, mas pobre do casal, como seu pai estava gravemente doente, sem dinheiro para o tratamento em casa, sua esposa tinham se vendido para o proprietário, para ganhar dinheiro em casa Weng tratamento. marido perdeu sua esposa e não desistiu, desenvolvido um bom gosto bolo estranho, e, finalmente, ganhar dinheiro vendendo bolos redimiu sua esposa, e viveu uma vida feliz novamente. esta estrada comida propagação após a abertura, foi chamado bolo esposa. bolo esposa tem muita prática, e hoje eu fiz este bolo esposa, materiais simples, passos em detalhe, aprender, forno fazer lanche, de venda fora mais deliciosa Oh, enchendo roupas pele, especialmente logo assados camadas de pele muito crocantes são também um monte de ... " pele de petróleo em águas
  • em pó 100 gramas
  • açúcar granulado 15 gramas
  • água 45 gramas
  • banha de porco 10 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 70 gramas
pastelaria
  • em pó 80 gramas
  • banha de porco 50 gramas
recheio de arroz glutinoso
  • banha de porco 35 gramas
  • açúcar granulado 15 gramas
  • água 110 gramas
  • sementes de gergelim 30 gramas
  • sabor gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de água, açúcar, banha de porco, pó de arroz na bacia de mistura.
  • 2 da panela e de vapor durante 15 minutos.
  • 3 Retire a agitação quente.
  • 4 adicionado preparados sementes de gergelim branco.
  • 5 Agitar arroz pasta de gergelim.
  • 6 enchimento quente para fazer arroz glutinoso foram divididos em 8 partes, deixe esfriar.
  • 7 pele óleo água, todos os materiais foram misturados pastelaria, amassar a massa suave e macia. (Massa de pastelaria para a esquerda, o grupo de couro óleo água direita).
  • O grupo de água e óleo de couro 8 foram divididas em 8 partes, 8 partes de pastelaria, amassar meio relaxamento bola por hora.
  • 9 tomar uma massa de água e óleo da pele, de acordo com um pacote de formato circular em que a massa de pastelaria.
  • 10 dobrada água da pele e porta óleo.
  • 11 encerrado no, uma vez enrolado oito massa.
  • Tomar um pacote de massa 12, por um plano circular.
  • O pino do rolo e, em seguida, o rolo de massa 13 em forma de língua.
  • A lingueta 14 de massa de topo de rolo inferior para cima para um rolo.
  • 15 rolado por rolo liso mão.
  • 16 e, em seguida, o rolo em semelhante a um alfinete língua de rolamento.
  • Enrolar a massa de pão 17, de cima para baixo, para um rolo de descanso durante 10 minutos.
  • Relaxamento boa massa rolo 18 erguido, circular plana por lado.
  • 19 com um pino de rolamento para rolar a massa em uma espessura rodada, intermediário, fina em ambos os lados.
  • 20 feita no meio de uma massa de recheio de arroz.
  • 21 fechada massa, envolvê-lo.
  • Todos os 22 esposa bolo de massa enrolada, colocado para baixo fechada, para relaxar durante 5 minutos.
  • 23 esposa bolo massa em 1-1,5 cm de espessura de pizza redonda, com uma faca desenhar Mito (corte de massa), no tabuleiro.
  • 24 pincel a superfície de uma camada de gema de ovo, polvilhado com sementes de sésamo brancas, durante 15 minutos, colocada no forno pré-aquecido a 160 °, da superfície do meio de ouro 15-20 minutos.

dicas

1. O arroz enchimento a quente em grupos, porque quando o calor no interior da esquerda do óleo, facilmente divididos em grupos, e, em seguida, deixado a frio facilmente sub-grupo. 2. O rolo em forma de lingueta mais longa possível, de modo que camadas múltiplas de volumes, cozido pele mais nítido. 3. Eu escovo a gema de ovo, fora do olhar cor melhor, pele mais amarela, com ovo inteiro pode ser.
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