bolo de mármore - Comida chinesa
"comer como um muffin, o gosto popular ..." ingredientes
- de farinha com fermento 95g
- manteiga 60g
- ovos 1
- leite 75g
- O açúcar branco granulado 50g
- fermento em pó 50g
- Hershey molho de chocolate 2 colheres de sopa
acessórios
- extrato de baunilha Algumas gotas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-se uma variedade de materiais
- 2 manteiga amolecida em um vaso, à temperatura ambiente, açúcar adicional, algumas gotas de extrato de baunilha
- 3 com batedeira de bater volume maior, de cor branca
- 4 ovo cindida, quatro vezes a manteiga foi adicionado para o interior, mais na próxima vez, e batida até que a mistura do ovo até que a manteiga é completamente fundido após cada fusão luta
- 5 a separação do óleo da água não ocorre
- farinha de 6 Sift
- 7 virou misturado uniformemente para todos massa húmida sem pó
- 8 a massa é dividida em duas partes
- 9 Faça um dos quais adicione 2 colheres de sopa de molho de chocolate e misture bem
- 10, o aroma para o aplicador de massa derramada sobre a metade de molde manteiga, em seguida, verter a massa de chocolate metade, furos de deslizamento e uma camada de massa, a massa e, finalmente, coberto com chocolate.
- 11 pauzinhos para o hit massa, tirar algumas
- 12 para dentro do forno pré-aquecido de 180 graus, média 35 minutos, até que o inchaço da superfície da massa, nenhum resíduo para verificar palito
- 13 vezes mais fresco delicioso-cozidos
dicas
1. Não, você não pode adicionar extrato de baunilha 2. Se a separação água-óleo ocorre quando a manteiga luta, você pode adicionar um pouco de farinha para a baixa integração continuar a lutar na linha