bolo de mármore - Comida chinesa

"comer como um muffin, o gosto popular ..." ingredientes
  • de farinha com fermento 95g
  • manteiga 60g
  • ovos 1
  • leite 75g
  • O açúcar branco granulado 50g
  • fermento em pó 50g
  • Hershey molho de chocolate 2 colheres de sopa
acessórios
  • extrato de baunilha Algumas gotas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se uma variedade de materiais
  • 2 manteiga amolecida em um vaso, à temperatura ambiente, açúcar adicional, algumas gotas de extrato de baunilha
  • 3 com batedeira de bater volume maior, de cor branca
  • 4 ovo cindida, quatro vezes a manteiga foi adicionado para o interior, mais na próxima vez, e batida até que a mistura do ovo até que a manteiga é completamente fundido após cada fusão luta
  • 5 a separação do óleo da água não ocorre
  • farinha de 6 Sift
  • 7 virou misturado uniformemente para todos massa húmida sem pó
  • 8 a massa é dividida em duas partes
  • 9 Faça um dos quais adicione 2 colheres de sopa de molho de chocolate e misture bem
  • 10, o aroma para o aplicador de massa derramada sobre a metade de molde manteiga, em seguida, verter a massa de chocolate metade, furos de deslizamento e uma camada de massa, a massa e, finalmente, coberto com chocolate.
  • 11 pauzinhos para o hit massa, tirar algumas
  • 12 para dentro do forno pré-aquecido de 180 graus, média 35 minutos, até que o inchaço da superfície da massa, nenhum resíduo para verificar palito
  • 13 vezes mais fresco delicioso-cozidos

dicas

1. Não, você não pode adicionar extrato de baunilha 2. Se a separação água-óleo ocorre quando a manteiga luta, você pode adicionar um pouco de farinha para a baixa integração continuar a lutar na linha
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