Classics Cheese Cake - Queijo tentação, você faz resistir ao teste - Comida chinesa
"tentação de gosto mais e mais --- bolo de queijo, bolo de queijo, bolo de queijo ...... Cada menção do nome das pessoas gostam de ódio, alguém está prestes a começar a tentar suprimir sua saliva escorrendo. Amor, porque é delicioso. Eu odeio, porque é o calor. Eu acredito que os sapatos mais crianças são favorecidos gosto clássico sem adornos. Simples, mas o seu próprio sabor único, juntos para aprender. " ingredientes
- queijo cremoso 250g
- ovos 2
- suco de limão 10g
- rum 1 colher de sopa (15 ml)
- biscoitos digestivos 100g
acessórios
- açúcar granulado 80g
- amido de milho 15g
- leite 80g
- extrato de baunilha 1/4 colher de chá (1,25 ml)
- manteiga 50g
- outro gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Um corte de manteiga, derretida e aquecido a uma espera impermeável a líquidos
- 2 biscoitos digestivos colocar saco de comida com um rolo pino do rolo em um muito fina
- 3 Estenda a biscoitos digestivos derramado na bacia do ovo, adicione a manteiga derretida
- Agita-se 4, vertida num molde, pressionadas com um rolo sólido, congelado duro no frigorífico
- queijo creme após 5 amolecida à temperatura ambiente, adicionou-açúcar
- 6 e batida até estado livre de partículas liso com um batedor elétrico
- 7 Adicione os ovos e bata com um batedor. Ovos, um por um para se juntar
- 8 primeiro e depois completamente misturado queijo, mais o seguinte. Despeje o suco de limão, batedor
- 9 vertida amido de milho. Whisk
- 10 Despeje o rum, baunilha, leite Whisk
- 11, finalmente, chantilly bolos como mostrado na FIG colar. Uma camada de folha de alumínio na caixa do pacote molde
- 12 bom bolo espumante massa é vertida para um molde
- O molde foi colocado no interior do forno 13, deitar água quente, a água quente a uma altura não superior a metade da altura da massa de bolo, bem no forno pré-aquecido de 170 °, a camada inferior, fogo cima e para baixo, e coza para cerca de 60 minutos
- Coza 14 para a superfície do bolo pode ser cozido castanho dourado
- Cozida bolos 15 no frigorífico durante 4 horas ou mais, em primeiro lugar com uma faca ao longo da borda da libertação do molde desenhar um círculo, e em seguida para a parte inferior, quando a introdução de alta
- 16 cortes pode compartilhá-la
dicas
precauções: 1, quando o método do banho de água é um método habitualmente utilizado no bolo de queijo cozido, queijo bolo cozido evita tecido boca demasiado velho, áspero ou seco apareceu mais "superfície", é possível evitar a fractura do topo do bolo quando cozido. 2, bolo de queijo fresco-cozido é relativamente fraco, neste momento não se precipitar para uma libertação, refrigerar 4 horas depois de extracção e o consumo de corte, o melhor.