bolo de cereja mousse - Comida chinesa

"flor de cerejeira é um símbolo do amor e da esperança, em nome do elegante, simples, puro amor. Sakura não era tão belas peônias elegante, mas também cereja tem Imperatriz da beleza, há um tal tipos de pessoas beleza em movimento, a beleza não se esqueça de olhar por cima. o tempo todo, eu como o céu em uma rosa cereja tecida Ying sonho, como ele experimentou um murchar brilhante curto imediatamente "heróico". Hoje, este bolo de mousse de cereja, não apenas delicioso sobre a língua, mais impacto visual, o momento de ver o produto acabado, eu só quero usar a palavra bonita para descrever. Esta sobremesa, se é para dar amor, ou amigos próximos, queria sentir o outro lado é um presente surpresa, você pode gostar de experimentar! " ingredientes
  • rum branco Uma meia colher de sopa
  • leite 200 gramas
  • gelatina 3
  • pectina 80 g (transparente Branco)
  • cereja salgada 11-13
  • gema 2
acessórios
  • creme de leite fresco 300 gramas
  • leite 50 gramas
  • açúcar granulado 60 gramas
  • pó de peixe 20 gramas
  • água morna 400 gramas
  • Oito polegadas bolo de esponja quadrado 1
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 De acordo com a lista de ingredientes, pronto para todas as matérias-primas.
  • 2 em cereja salgado embebido em standby aberta branca fria.
  • 3 separadas por dois gema de ovo separador de ovo. As duas gemas de ovo em 200 gramas de leite, homogeneizou-se com um misturador de mão, em seguida, fervida creme de baixo calor, arrefeceu-se a 25 ° de espera.
  • 4 sintomas gripais folhas de gelatina mole, em seguida, em 50 gramas de leite, peixe cola impermeável à massa fundida.
  • Após arrefecimento 5 creme, boa cola de peixe derretido, em seguida, adicionar uma metade de uma colher de rum branco e misturar bem.
  • 6 creme de leite fresco adição de açúcar, ele pode ser enviado para Qi Cheng, que é a textura claramente visível aparecer.
  • 7 irá ser enviado no passo 5 creme de leite fresco e boa boa mistura líquido uniformemente agitada para preparar uma mousse de pasta de suporte.
  • 8 bolo esponja cozido previamente em duas partes, uma com o mesmo tamanho que o do molde, colocado sobre o molde, a outra metade foi cortado num tamanho mais pequeno do que a folha de molde bolos espera.
  • 9 mousse despeje metade da pasta colocada sobre a folha de bolo molde.
  • 10, em seguida, coberto com uma fatia adicional do bolo.
  • Os restantes 11 mousse colar lentamente vertida para um molde, alisar a superfície, colocada no frigorífico.
  • Em seguida, a produção de espelho 12. pó de peixe para a água quente, e depois aqueceu-se em banho de água até que a gelatina completamente derretido.
  • A fruta claro colar 13 foi adicionado a pouco e pouco de cola de peixe, adicionar um pouco de agitação, enquanto se adiciona, sob agitação, até que os dois são completamente misturados.
  • 14 tomada mousse refrigerado, o espelho foi vertida para uma pequena porção da superfície da mousse, de volta contínua congelado no frigorífico durante 30 minutos.
  • 15 feita de refrigeração boa espuma, a água de drenagem embebido cereja, colocado na sua própria mousse como padrões de superfície, foi vertida para o espelho restante, a forma de cereja vestir, colocado no frigorífico durante a noite ele .
  • 16 Ver, à primeira vista, eu me senti incrível!
  • 17 e, em seguida, sobre um FIG acabado.
  • Depois de 18 cortes efeito.

dicas

1, salgado do avanço de cereja 1-2 horas de intervalo alternam com água fervida fria; 2, se nenhum rum, você pode substituir o conhaque com vinho ou café; 3, creme claro apenas enviado para Qi Cheng pode ser, que aparece textura clara; 4, este bolo esponja mousse e não só pode ser usado em lugar do bolo chiffon; 5, quando a libertação mousse, secador de cabelo podem o molde de sopro contra ela, e então suavemente com uma faca para desenhar um círculo ao longo da matriz, e em seguida, mantendo-se sapato pode suavemente empurrar a libertação. Se você tem família para ajudar, duas pessoas com mais conveniente para descascar. O processo de separao tem de ser do paciente, se correu, pode causar mousse imperfeito e perímetro superior. 6, Qiemu Si, quando o bit de ferramenta com água quente, água seco, e, em seguida, pode-se cortar um pedaço do bolo aparência limpa.
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