passo 1
Em primeiro lugar, cortar o frango com um bloco de lâmina, repetidamente enxaguar com água.passo 2
Pot para a quantidade certa de água, despeje uma colher de vinho, adicione o frango, o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos de remoção.passo 3
O frango branqueados com água após o enxaguamento com água, drenar reserva de água.passo 4
Lave o pimentão verde e vermelho, um pouco de cebola, descascada.passo 5
Os pimentos verdes e vermelhas com uma faca de cortar em pedaços, picado cebola gengibre.passo 6
Após o wok quente, despeje o óleo de amendoim até o Liucheng quente, comece com uma pequena pimenta refogue fogo, em seguida, adicione a pasta de feijão Pi.etapa 7
Após o incêndio do Pi pasta de feijão Stir marcada, refogue seda cebola gengibre.passo 8
Desta vez, derramar água de boa frango cozido.passo 9
Pot, despeje um pouco de água.passo 10
Os incêndios continuam a agitar frite por um momento.passo 11
Pot servir vinho ao gosto.passo 12
Em seguida, adicionando uma quantidade adequada de sal e açúcar acordo com o gosto pessoal.passo 13
Adicione o frango adicionar sabor.passo 14
O fogo continuou a agitar uniformemente.passo 15
Adicionar blocos verdes em cubos pimenta vermelha.passo 16
fritar pimenta agitar verdes e vermelhas até descoloração saúde quebrado fora do fogo.passo 17
Arroz e delicioso picante estourar dupla pimenta frango na panela um pouco, cantada com a bandeja pode ser comido.passo 18
um acabado