carne de porco
350g
feijão de corda
500g
farinha
700 g
fermento
100g
Excipientes molho de vinho 10ml sal 15ml 5g 5g 15g gengibre pimenta 2g 2g glutamato monossódico de soja, molho de superfície de base doce óleo de amendoim 30 mL 10 mL 30 g 3 g cebolas Porco bolos porco prática feijãocaupi um primeiro lavado, cortado em Ding com vinho, molho de soja, molho de soja, molho doce mistura, conservadas durante 10 minutos. Em seguida, lavar feijão-frade, água quente da NAO, para remover uma pequena seco, cortado em carne muito fina e misturar bem. Cebola cortada em muito fina, óleo de amendoim é adicionado na carne, sal, glutamato monossódico, pimenta e misturar bem. 2 fermento em farinha e água na massa de pão, Xing feitas cerca de 3 horas a 2 vezes o tamanho. Superfície da massa de amassar alcalino, de corte. 3 tiras de fricção, de corte em tamanho uniforme prensa plana sub-agente. Um intermediário rolo 4 ligeiramente mais espessa massa. 5 para dar uma massa, colocar forma embalagens de carne para um uniforme pregas bolos circulares. 6 I bolos pepino tornaram-se metade do pacote, tomar uma massa de pão, em que a carne, um de ambos os lados para uma forma em vincos uniformes. 7 bolos embrulhadas Xing momento. 8 bolinhos para o vapor. 9 fogo para ferver a panela de água fria, de vapor durante 20 minutos fora do fogo. 10 para evitar o colapso, guisado pote 3 minutos. 11 para o prato um pouco seco, você pode comer.