Low-glúten farinha
150 gramas
manteiga
70 gramas
açúcar granulado
75 gramas
água
68 gramas
Acessórios 180 g de suco de maçã pêra sal 1 colher de chá 120 g Amido de milho 10 g 1/4 colher de chá pouco de ovo prática torta de fruta pouco depois de manteiga amolecida 160 gramas, despeje a farinha e 15 gramas de açúcar, manteiga e farinha à mão para constantemente esfregar, esfregar até que seja absorvido. 2 foi adicionado 48 g de água. Amassar a massa. 3 wok 10 gramas de manteiga 4 para baixo nas maçãs e peras com manteiga frito Ding, Amido 5 foi adicionado para agitar o sal de enchimento torna-se suco espesso. 6 a massa em 6 partes, e, em seguida, dividido em 2 partes alíquotas [2; 1] 7 tomada grande massa, em rolo de uma folha com um rolo. Distribua pastelaria redução suave, crosta de torta para fazer contato próximo com o molde. 8 Remova o excesso de garfo pastelaria em um número par de buracos 9 uma torta menor também rolar em finas fatias com uma faca de corte em tiras pequenas. recheio de torta 10 Fill em anos-luz. A tira foi cortada para fora da preparação de uma pequena grade de intersecção da superfície de luz 11 pincel a superfície do ovo cozer no forno de 12 a 200 graus durante 15 minutos, a temperatura foi baixada para 175 graus cozer 20-25 minutos, cozer a superfície de pastelaria da castanho dourado micro.