Arroz glutinoso
2500g
Zongye
1000g
Perna de porco
1500g
Acessórios, sal, cozinhar vinho, gengibre, molho de soja, molho de soja, açúcar A prática de grandes bolinhos 1 Primeiro limpe as folhas de bolinho 2 Depois de lavar a carne da perna de porco, adicione o vinho do cozimento, o sal, o molho de soja e o molho de soja velho, misture e deixe marinar durante a noite (refrigerado na geladeira) 3 Lave o arroz glutinoso, escorra bem, adicione sal, molho de soja, molho de soja, misture bem o açúcar 4 Pegue 3 bolinhos de arroz e empilhe-os um a um de cima para baixo 5 Enrole em forma de funil triangular e adicione uma colher de arroz glutinoso 6 Adicione carne entre 7 Adicione arroz glutinoso 8 Embrulhe-o em forma de triângulo e amarre-o firmemente (para obter o método detalhado do pacote de bolinhos de triângulo, consulte a receita anterior, bolinho de bacon) 9 Coloque na panela, adicione água e cozinhe até que a água esteja até a metade, encha a água e coloque-a em fogo médio e cozinhe, em seguida, adiciono os ovos de pato e cozinho juntos. 10 Espere esfriar antes de pegá-lo.