Bolinhos grandes - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz glutinoso

 

2500g

 

Zongye

 

1000g

 

Perna de porco

 

1500g

 

 Acessórios, sal, cozinhar vinho, gengibre, molho de soja, molho de soja, açúcar

 A prática de grandes bolinhos 1 Primeiro limpe as folhas de bolinho

2 Depois de lavar a carne da perna de porco, adicione o vinho do cozimento, o sal, o molho de soja e o molho de soja velho, misture e deixe marinar durante a noite (refrigerado na geladeira)

3 Lave o arroz glutinoso, escorra bem, adicione sal, molho de soja, molho de soja, misture bem o açúcar

4 Pegue 3 bolinhos de arroz e empilhe-os um a um de cima para baixo

5 Enrole em forma de funil triangular e adicione uma colher de arroz glutinoso

6 Adicione carne entre

7 Adicione arroz glutinoso

8 Embrulhe-o em forma de triângulo e amarre-o firmemente (para obter o método detalhado do pacote de bolinhos de triângulo, consulte a receita anterior, bolinho de bacon)

9 Coloque na panela, adicione água e cozinhe até que a água esteja até a metade, encha a água e coloque-a em fogo médio e cozinhe, em seguida, adiciono os ovos de pato e cozinho juntos.

10 Espere esfriar antes de pegá-lo.

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