Coconut sagu pudim - Comida chinesa

 ingredientes

 

Simi

 

150g

 

leite de coco Luz

 

150g

 

 excipientes de açúcar 60 g de gelatina em pó 5 g Água q.s.

 Bolo de coco sagu prática sagu um elevado calor para a água, em 10 minutos, cobrir o desligar cozido durante 15 minutos, em seguida, abrir o calor durante 10 minutos, e em seguida cozido durante 15 minutos.

O caso 2 sagu cozinhe até (coração nenhum branco) completamente transparente, para remover.

3 sagu remover bolhas imediatamente em água gelada.

4 e, em seguida, para remover o molde, adicionou-se mistura de açúcar e deixada em repouso até a sua condensação.

Adicione 5 açúcar do leite de coco ferver aberto, pó (primeiro com água até mole), agitar, deixar arrefecer o condensado, verteu-se sobre sagu.

6 colocado no frigorífico até parfait pode ser solidificado do molde.

Bolinhos grandes
Anterior
tortas pequenas frutas
Próximo

Vapor Pomfret ouro

Peanut Soup

camarão frito

inhame cristalizadas

taro Mood