passo 1
Os ingredientes secos (farinha, fermento, sal, açúcar) Peneirarpasso 2
Pronto para ferramentas de mistura, o material húmido (ovos, leite, manteiga derretida, azeite) misturadopasso 3
Pour material molhado imediatamente após a mistura (ou manteiga de leite e pedaços, não misturado)passo 4
A mistura foi agitada até que a superfície é lisa, sem bolhas, repousar durante 5 minutos para permitir que ele joga química fermentopasso 5
Aqueça o antiaderente, derramando algumas gotas de óleo, o óleo com papel de cozinha para limpar o fundo da panela uniformementepasso 6
Themixture colher uma colher de sopa, distribuídos em um antiaderente circular (se o material molhado fazer o suficiente para não propagação, então múltiplos-se num círculo). Bolo de pequenas bolhas começaram a assumir o calor, até que o intermediário começou a borbulhar, de cabeça para baixo. Nota: Se você quer fazer com a fruta, como muffins de mirtilo quente, basta ir no bolo formando quando você pode colocar para fora uma fruta pressionado no bolo solidificada ainda aquecidoetapa 7
Entregá-lo e, em seguida, frito para um curto período (de tempo mais curto do que a primeira superfície), você pode pan. O resto são uma mistura de projecto de magia estava pronto, comida quente - xarope e creme Pancake são acompanhados pela forma mais clássica para comer - eu gosto com bananas