lagosta picante - Comida chinesa
"Summer, um lagostim picante, gelado lata de cerveja, esposas felizes, o tempo tão bom." ingredientes
acessórios
- cebola A
- espargos 9
- alimentação Stew quantidade certa
- cebolas árvores meia
- gengibre 7
- alho 5
- Millet picante 10
- pasta de feijão quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma lagosta limpa de reposição.
- 2 molhos e acompanhamentos prontos, guisados material mercado estarão juntos misto, um pouco para o suficiente captura, como cânhamo gosto só aumentar a quantidade de pimenta.
- 3 sob a pequena homogeneizar Agitar fragrância Cong Jiangsuan panela.
- 4 Adicione a cebola e mexa brevemente.
- 5 Junte-se a fritar lagostas vermelhas.
- 6 colheres de sopa de feijão colar 5 foi adicionado, açúcar 1 colher de sopa e agita-se uniformemente a ser vermelho.
- 7 Adira cerveja não muito lagostim.
- 8 add picada fogo espargos ferver, pequeno molho de fogo, sopa restante 1/3 da panela disponível.
- 9 transferências de produtos acabados, os gostos fabuloso.
dicas
Então esqueça de comprar pimentos verdes com espargos em vez de, sopa de lagosta com macarrão é muito delicioso, oh.