lagosta picante - Comida chinesa

"Summer, um lagostim picante, gelado lata de cerveja, esposas felizes, o tempo tão bom." ingredientes
  • lagostim 2 libras
acessórios
  • cebola A
  • espargos 9
  • alimentação Stew quantidade certa
  • cebolas árvores meia
  • gengibre 7
  • alho 5
  • Millet picante 10
  • pasta de feijão quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma lagosta limpa de reposição.
  • 2 molhos e acompanhamentos prontos, guisados material mercado estarão juntos misto, um pouco para o suficiente captura, como cânhamo gosto só aumentar a quantidade de pimenta.
  • 3 sob a pequena homogeneizar Agitar fragrância Cong Jiangsuan panela.
  • 4 Adicione a cebola e mexa brevemente.
  • 5 Junte-se a fritar lagostas vermelhas.
  • 6 colheres de sopa de feijão colar 5 foi adicionado, açúcar 1 colher de sopa e agita-se uniformemente a ser vermelho.
  • 7 Adira cerveja não muito lagostim.
  • 8 add picada fogo espargos ferver, pequeno molho de fogo, sopa restante 1/3 da panela disponível.
  • 9 transferências de produtos acabados, os gostos fabuloso.

dicas

Então esqueça de comprar pimentos verdes com espargos em vez de, sopa de lagosta com macarrão é muito delicioso, oh.
suco de lichia melancia
Anterior
carne cozinhado berinjela picada
Próximo

Laba

Laba

Laba

Laba

panquecas Shredded

camarão Kung Pao