cabaço amargo ovos mexidos - Comida chinesa
"Após o verão o aumento das temperaturas, muitas pessoas vão aparecer diminuição do apetite sem apetite, a ingestão de alimentos foi significativamente reduzida em comparação com outras estações, falta de energia e fadiga associada a cansaço físico, perda de peso e baixa eficiência do fenômeno, chamado verão amargo, principalmente a perda de potássio levando a suar mais, comer mais pera de bálsamo rico em potássio, banana, produtos de soja, como frutas e legumes frescos lata de amargo verão ". ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sabor gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma preparação em bruto de material.
- 2 para a carne amargo lavado, cortado em pedaços.
- 3 salgada, durante 10 minutos, depois enxaguar.
- 4 pato jogo em uma tigela, adicione sal, vinho de cozinha, uma pequena pausa água.
- 5 Aquecer a panela de óleo, verter a mistura de ovo e frite solidificação Sheng Chu.
- 6 outra panela de drenagem de óleo, frite baixo em amargo.
- 7 é derramado no bloco de ovo frito, adicione o vinho e mexa bem.
- 8 O melão amargo é o cavalheiro, sofrendo apenas os seus próprios, sem afetar outros.