cabaço amargo ovos mexidos - Comida chinesa

"Após o verão o aumento das temperaturas, muitas pessoas vão aparecer diminuição do apetite sem apetite, a ingestão de alimentos foi significativamente reduzida em comparação com outras estações, falta de energia e fadiga associada a cansaço físico, perda de peso e baixa eficiência do fenômeno, chamado verão amargo, principalmente a perda de potássio levando a suar mais, comer mais pera de bálsamo rico em potássio, banana, produtos de soja, como frutas e legumes frescos lata de amargo verão ". ingredientes
  • amargo 1
  • ovo de pato 1
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma preparação em bruto de material.
  • 2 para a carne amargo lavado, cortado em pedaços.
  • 3 salgada, durante 10 minutos, depois enxaguar.
  • 4 pato jogo em uma tigela, adicione sal, vinho de cozinha, uma pequena pausa água.
  • 5 Aquecer a panela de óleo, verter a mistura de ovo e frite solidificação Sheng Chu.
  • 6 outra panela de drenagem de óleo, frite baixo em amargo.
  • 7 é derramado no bloco de ovo frito, adicione o vinho e mexa bem.
  • 8 O melão amargo é o cavalheiro, sofrendo apenas os seus próprios, sem afetar outros.
# # feijão, frutas excelente troca de comida panquecas Matcha Mango
Anterior
macarrão de ovo camarão bolo criações # #
Próximo

Laba

Laba

Laba

Laba

panquecas Shredded

camarão Kung Pao

Yao

Pork cabaço amargo