caixa de alho e cheiro de incenso - Comida chinesa

"caixa de alho-porro, é a mais comum de um alimento cozinhado em casa. Caixa de hoje muito melhorada alho-porro, Buda massa quente de água, amido gelatinizado totalmente dissolvido, uma grande absorção de água, depois de cozido cozido, dourado e crocante, alho-porro perfumado recheio dentro concurso. hoje este método, gosto melhor ....... " ingredientes
  • farinha 500g
  • cebolinha 450k
acessórios
  • ovos 80k
  • pimenta da Jamaica 2k
  • molho de ostras Uma colher de sopa
  • suco de frango Uma colher de sopa
  • sal 3k
  • gengibre 5k
  • azeite 10k
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 160K farinha em água, aquecida a uma massa descansar vivo adequado dureza, durante 30 minutos, o lado traseiro.
  • 2 Lavagem leeks humidade seca, triturada, gengibre picado. Despeje um pouco de azeite e misture bem.
  • 3 macarrão em água morna para abrir, em seguida, a panela de cozido, retire e pique. Agitar no interior alho-porro recheio. Pimenta da Jamaica tempero molho de molho de ostra sal frango e misture bem.
  • Massa tira 4, o que puxa 70k sub-agente.
  • 5 wrappers bolinho de massa, rolo bom incompatibilidade em seguida, colocar recheios.
  • 6 ovos foi vertida recheios. Isso é diferente do lugar de costume, e mais do que ovos mexidos deliciosos.
  • Vinte e um bolo de cobertura 7, a borda cerrados
  • 8 anos na assadeira, despeje um pouco de óleo, frite até dourar dos dois lados sobre ele.
  • 9 corte faca quente. Quente para comer melhor. Este método é melhor do que o ovo frito é adicionado antes de preencher o delicioso.

dicas

Pour azeitona alho-porro desbastado óleo, outros óleos também pode ser misturado com o que, sem água no sal, para a abertura de enchimento depois do rolo de bolo, para os ovos, não pode fluir, o aro tem de ser apertado, amassada apertado, nem muito frio na testa após vermicelli cozido.
Doce e azedo Tianqi
Anterior
peixe frito alhos franceses secas públicas
Próximo

leite Walnut

água Pitaya espumante

suco de lichia melancia

lagosta picante

Laba

Laba