caixa de alho e cheiro de incenso - Comida chinesa
"caixa de alho-porro, é a mais comum de um alimento cozinhado em casa. Caixa de hoje muito melhorada alho-porro, Buda massa quente de água, amido gelatinizado totalmente dissolvido, uma grande absorção de água, depois de cozido cozido, dourado e crocante, alho-porro perfumado recheio dentro concurso. hoje este método, gosto melhor ....... " ingredientes
- farinha 500g
- cebolinha 450k
acessórios
- ovos 80k
- pimenta da Jamaica 2k
- molho de ostras Uma colher de sopa
- suco de frango Uma colher de sopa
- sal 3k
- gengibre 5k
- azeite 10k
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 160K farinha em água, aquecida a uma massa descansar vivo adequado dureza, durante 30 minutos, o lado traseiro.
- 2 Lavagem leeks humidade seca, triturada, gengibre picado. Despeje um pouco de azeite e misture bem.
- 3 macarrão em água morna para abrir, em seguida, a panela de cozido, retire e pique. Agitar no interior alho-porro recheio. Pimenta da Jamaica tempero molho de molho de ostra sal frango e misture bem.
- Massa tira 4, o que puxa 70k sub-agente.
- 5 wrappers bolinho de massa, rolo bom incompatibilidade em seguida, colocar recheios.
- 6 ovos foi vertida recheios. Isso é diferente do lugar de costume, e mais do que ovos mexidos deliciosos.
- Vinte e um bolo de cobertura 7, a borda cerrados
- 8 anos na assadeira, despeje um pouco de óleo, frite até dourar dos dois lados sobre ele.
- 9 corte faca quente. Quente para comer melhor. Este método é melhor do que o ovo frito é adicionado antes de preencher o delicioso.
dicas
Pour azeitona alho-porro desbastado óleo, outros óleos também pode ser misturado com o que, sem água no sal, para a abertura de enchimento depois do rolo de bolo, para os ovos, não pode fluir, o aro tem de ser apertado, amassada apertado, nem muito frio na testa após vermicelli cozido.