Antecedência colocar sal no invólucro limpo, a água colocar um pouco de vinho branco (ou vinagre branco) a gosto molho por um tempo. Lavar com água corrente, que foi directamente sobre o invólucro de sorteio de saída do purificador de água, de modo limpo perfurador também pode verificar o invólucro não tenha quebrado. Lavar várias vezes, encharcado por meia hora nele.
Picado ou picada de porco, crumble de gordura, magra grãos ligeiramente maiores delicioso (claro, não muito)
Todos, excepto o tempero em carne de descarga de água de gelo, agitou-se a uma direcção uniforme. (Recomendado pelo esforço cozinhar mais) continuou mexendo, mexendo, adicione água gelada, não se esqueça de adicionar um pouco. É absorvido em conjunto, continue a mexer até que a carne torna-se pegajosa. Com o cozinheiro cerca de dez minutos. Este passo é muito importante para agitar, mexa bem, não há salsicha flexibilidade facilmente dispersas. agitação FIG. Mais de três horas refrigerado ou durante a noite congelada. enema recomendado antes frigideira com um pouco de sabor do gosto salgado da carne, em seguida, os ajustes apropriados para o seu próprio gosto.
Em seguida, iniciar enema, com uma pequena casa terreno máquina de carne de salsicha ainda é muito necessário, (provavelmente quarenta ou cinquenta dólares) preenchendo mais rapidamente do que com a mão. Para assinalar a carne de salsicha como este configurar, não encha demasiado cheio sete ou realizações do mesmo.
Após conclusão enema, um segmento de cadeia de bits linhas. Picar o ar de escape na agulha ou palito boa salsicha. O tempo de cozimento para evitar invólucros flatulência ruptura. Penduradas para secar a pele.
Guo Lifang água sobre salsicha, coloque um pouco de cebolinha, gengibre, anis, pimenta. wok fria em fogo médio, leve vesículas fora de um pequeno fogo e continue a cozinhar até que os intestinos flutuantes-se sobre o mesmo assunto, tome cuidado para não permitir que a água se abrir, tem vindo a tomar vesículas estaduais (alta temperatura, tripas facilmente quebrados), provavelmente a partir de água contagem vesícula começou a tomar cerca de meia hora. Porque é tripas de ovinos relativamente finas, tripas áspera cozinhar por um tempo.
Preparados para peixes, corte a partir do local de uma corda. Pan folha de libertação, código no topo panela, 180 graus coza de pré-aquecimento durante 15 minutos (o tempo aumentada ou diminuída como apropriado de acordo com a espessura da salsicha) lançando lata intermédia, na medida do possível assado uniforme.
Assado no Forno, você pode comer
O resto do pacote refrigerado, não há problema uma semana. Mais longo e pode ser congelada em avanço à temperatura ambiente para fora da abertura, ou grelhado ou frito pode ser.
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