Prepare todos os materiais.
Separação de clara de ovo e gema de ovo (a gema de ovo é quebrada quando é batida e o sabor do bolo não é afetado.)
Adicione o leite, o óleo comestível e 30 gramas de açúcar branco à gema e misture bem.
Peneire a farinha e misture bem.
Claras de ovo adicionam um terço de açúcar branco
Bata em uma espuma grossa e adicione um terço de açúcar
Bata em bolhas finas e adicione o açúcar restante
Cremoso (está quente no verão, não importa se os ovos não batem.)
Adicione um terço da clara de ovo à gema e misture bem. Certifique-se de cortar e misturar! ! ! ! ! ! ! !
Corte a pasta de gema na clara e misture bem.
Escove o tanque interno com óleo.
A massa de bolo atinge o interior da panela, chocada e borbulha
Até mais
Desenforme o bolo
Muito delicado
VEJA
Sem furos grossos
Não leve em conta a faca
exposição