Bolo de panela de arroz (zero base) - Comida chinesa

Não há forno em casa, a panela de arroz é um aparelho indispensável em todas as casas e pode ser usada para fazer deliciosos bolos. ovo 4 farinha 160 gramas Açúcar 90g Leite 100g Óleo de cozinha A quantidade certa
  • Prepare todos os materiais.

  • Separação de clara de ovo e gema de ovo (a gema de ovo é quebrada quando é batida e o sabor do bolo não é afetado.)

  • Adicione o leite, o óleo comestível e 30 gramas de açúcar branco à gema e misture bem.

  • Peneire a farinha e misture bem.

  • Claras de ovo adicionam um terço de açúcar branco

  • Bata em uma espuma grossa e adicione um terço de açúcar

  • Bata em bolhas finas e adicione o açúcar restante

  • Cremoso (está quente no verão, não importa se os ovos não batem.)

  • Adicione um terço da clara de ovo à gema e misture bem. Certifique-se de cortar e misturar! ! ! ! ! ! ! !

  • Corte a pasta de gema na clara e misture bem.

  • Escove o tanque interno com óleo.

  • A massa de bolo atinge o interior da panela, chocada e borbulha

  • Até mais

  • Desenforme o bolo

  • Muito delicado

  • VEJA

  • Sem furos grossos

  • Não leve em conta a faca

  • exposição

  • Tan carne (Versão panela de arroz. Anidro)
    Anterior
    8 polegadas bolo chiffon (arroz versão fogão)
    Próximo

    caranguejos cozidos-sal

    spicy Shrimp

    Navalha sopa de melão