Barriga de porco, escolha barriga de porco preta, você pode deixar o chef que vende a carne descascada, fatiada e desfiada com uma máquina e depois voltar para casa e cortar a pequena carne em cubos de grãos de arroz, em seguida, adicione vinho de arroz, consumo de óleo, molho de peixe cozido no vapor, Pimenta branca, treze temperos, amido, bata em um ovo e mexa em uma direção; em seguida, adicione a cebola verde picada, o gengibre picado e coberto com filme plástico para refrigerar e marinar.
Lave as castanhas de água, use uma faca e uma faca de descascar para descascar, cortar, desfiar e desfiar. Coloque as castanhas de água no recheio de carne e continue mexendo em uma direção, lentamente glúten, tempere com sal.
Depois que a panela de arroz estiver fervida com água, pressione o botão de isolamento e, em seguida, use o tamanho do punho do recheio de carne com as mãos e bata as duas mãos alternadamente para compactar o recheio, coloque-o lentamente na água quente, aguarde a forma da cabeça do leão e coloque-a Na tigela de vapor, adicione o caldo original.
Você pode adicionar seus acompanhamentos favoritos à tigela de vapor da cabeça do leão, colocar a tigela na panela de vapor da panela de pressão elétrica, pressionar a tecla de atalho do peixe, você também pode colocar uma tigela de arroz ao mesmo tempo, uma refeição está viva ... ... :)
De acordo com este ingrediente, podem ser formadas 8 cabeças de leão, que podem ser filtradas e resfriadas para esfriar após a moldagem.
Após a cabeça do leão ser resfriada, envolva-a com filme plástico, coloque-a em um saco selado e congele-a na geladeira. Retire quando comer e cozinhe no vapor em uma panela de pressão elétrica :)
9 de abril, ensolarado ao nublado, almoço: cabeça de leão cozida no vapor e retirada, adicione o repolho cozido, polvilhe com novas folhas de alho e regue com óleo de gergelim. Venha para uma tigela de arroz cozido no vapor com taro, fresco e perfumado, delicioso e elegante :)
11.04.2019 Ensolarado Almoço: Cabeça de leão estufada com tofu velho, arroz integral, vinagre e couve.