Caranguejo peludo cozido no vapor - Comida chinesa

"A estação de comer caranguejos geralmente ocorre em torno do Festival do Meio Outono. Os caranguejos peludos de novembro também são bons, todos são gordos! Cozinhar a vapor ... é a maneira mais original e essencial de comer caranguejo. " Ingredientes
  • Caranguejo peludo 20
  • Cebolinha 1
  • Fatias de gengibre Algumas peças
  • Cozinhando vinho Algumas gotas
Acessórios
  • Vinagre balsâmico um pouco
  • molho de soja um pouco
  • Alho picado Um pouco
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • Óleo de amendoim um pouco
  • Original Gosto
  • vapor Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • Um por um, porque os caranguejos mortos têm toxinas.
  • 2 Retire o prato.
  • 3 Use uma escova de dentes para limpar uma a uma e lave com água corrente contínua.
  • 4 foi escovado.
  • 5 Prepare cebola de gengibre e alho picado.
  • 6 Refogue o alho picado com óleo de amendoim.
  • 7 Em seguida, despeje em uma tigela, adicione o molho de soja, vinagre balsâmico e óleo de gergelim para fazer o molho (porque os caranguejos são coisas frias).
  • 8 Despeje a quantidade adequada de água no vaporizador, adicione a chalota de gengibre, cozinhe o vinho para remover o peixe.
  • 9 Coloque os caranguejos.
  • Abra a tampa com 10 água e cozinhe por 15 a 18 minutos (dependendo do tamanho do caranguejo).
  • 11 cores que parecem boas.
  • 12 linda.
  • 13 O molho é mais doce!
Food Comida para uma pessoa Cabeça de leão no vapor deliciosa de Yangzhou (versão panela de arroz)
Anterior
caranguejos cozidos-sal
Próximo

spicy Shrimp

Navalha sopa de melão

camarão fervido

camarão frito

camarão queijo

asas de frango cola

molho caseiro XO