Caranguejo peludo cozido no vapor - Comida chinesa
"A estação de comer caranguejos geralmente ocorre em torno do Festival do Meio Outono. Os caranguejos peludos de novembro também são bons, todos são gordos! Cozinhar a vapor ... é a maneira mais original e essencial de comer caranguejo. " Ingredientes
- Caranguejo peludo 20
- Cebolinha 1
- Fatias de gengibre Algumas peças
- Cozinhando vinho Algumas gotas
Acessórios
- Vinagre balsâmico um pouco
- molho de soja um pouco
- Alho picado Um pouco
- óleo de gergelim Algumas gotas
- Óleo de amendoim um pouco
- Original Gosto
- vapor Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- Um por um, porque os caranguejos mortos têm toxinas.
- 2 Retire o prato.
- 3 Use uma escova de dentes para limpar uma a uma e lave com água corrente contínua.
- 4 foi escovado.
- 5 Prepare cebola de gengibre e alho picado.
- 6 Refogue o alho picado com óleo de amendoim.
- 7 Em seguida, despeje em uma tigela, adicione o molho de soja, vinagre balsâmico e óleo de gergelim para fazer o molho (porque os caranguejos são coisas frias).
- 8 Despeje a quantidade adequada de água no vaporizador, adicione a chalota de gengibre, cozinhe o vinho para remover o peixe.
- 9 Coloque os caranguejos.
- Abra a tampa com 10 água e cozinhe por 15 a 18 minutos (dependendo do tamanho do caranguejo).
- 11 cores que parecem boas.
- 12 linda.
- 13 O molho é mais doce!