Iogurte Hanamaki (arroz versão fogão) - Comida chinesa

gostaram cuidador cozinha, há um muito novos rolos, em que todos possam compartilhar, mas também para facilitar a sua preservação. farinha 300 gramas ovos 1 levedura 4 g pasta de feijão vermelho pouco iogurte Caixa 2 (200 ml) sal Uma colher de chá açúcar Uma colher de chá óleo de cozinha 30 gramas
  • Adicionar iogurte potes cartucho 2 (200 ml total), um ovo, 4 g de levedura, uma colher de açúcar, uma colher de chá de sal 300 g de farinha de trigo, para agitar fluff, 30 g de óleo comestível, para formar uma massa.

  • Esquerda para fermentar em duas vezes maior

  • A massa é dividido em seis sub-agente pequeno, o rolo em uma torta rodada, cada Aplicar uma camada de feijão vermelho colar, se acumulam camada por camada, a parte superior não é um limpe.

  • A pilha média de pão cortado em oito partes, mas não cortado ao meio.

  • Cada dois pares adjacentes de twisted 180 graus

  • Arroz camada escova forro fogão de óleo, a torção bom bolo de espaços em branco em panela de arroz, polvilhado com sementes de sésamo acima, e, em seguida, deixada a fermentar o dobro do tamanho, cerca de 20 minutos. Depois de pressionar a tecla de cozinhar (cerca de 45 minutos), e, finalmente, abrir o botão Ir isolamento removido.

  • Suave e doce e azedo Hanamaki para fazer o trabalho.

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