Alta de glúten da farinha
105g
Low-glúten farinha
45g
água
120g
levedura
4g
O açúcar branco granulado
12g
Materiais forte farinha 45g de farinha 105g em pó 12g de sal 45g de manteiga 3g ovos de açúcar granulado 40g 35g 30g de água abordagem pão velho material de 1 Ingredientes dentro da mistura, misture bem com pauzinhos 2 coberto com filme plástico, fermentação 3 fermentado boa sourdough mistura de todos os materiais e acessórios no interior (com excepção da manteiga), iniciar amassar 4 amassar a massa para fora dos bares, que irá adicionar a manteiga e continue a amassar a massa 5 para amassar a massa pode ser puxado para fora de um grande número de fáscia, e, em seguida, novamente para a tigela coberta com filme plástico fermentação 6 fermentado a cerca de três vezes o tamanho de 7 Remover a massa, amassar, remover o ar, mesmo em 6 partes 8 A peças pequenas tiras que friccionam 9 e dobrar a cabeça é ligado por apertado Laço 10 é então fixado compreender esquerda, anel mão direita 2 é aparafusado para dentro A porção de cauda 11 é então roscada no círculo dentro 12 e toda a cabeça, a meio do túnel através do qual a derramar Todos os 13 bem, em que a panela, coberto com filme plástico de fermentação a cerca de duas vezes o tamanho, e, em seguida, para o forno pré-aquecido, a 180 graus, médio e baixo, cerca de 25 minutos, Após 14 cozido cozido, ainda escovar quente imediatamente sobre uma camada de manteiga derretida nele