cebola Hanamaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

250 gramas

 

água morna

 

135 gramas

 

levedura

 

2-3 gramas

 

 Excipientes cebola quantidade de óleo quantidade quantidade de sal 10 g açúcar

 1 cebola Hanamaki pratica meses apropriadas: 10 meses preparação de alimentos: farinha de 250g, 135g de água quente, 2-3g de levedura, a quantidade de óleo comestível, a quantidade de atraso de cebola (opcional), 10 g de açúcar (selecção) O tempo de cozimento: 90 minutos Análise Dificuldade: Intermediário Recomendação: massas mãe pela primeira vez, não se preocupe, basta seguir a proporção acima com meu passo hoje, cuidadosamente ponto, basicamente, não falhar!

2 temperatura da água adequada é muito importante, se estiver acima de 40 graus, é fácil queimar-se ao fermento morte, causando insuficiência de fermentação. ensinar-lhe um pequeno truque, como testar a água, eu costumo colocar os dedos na água quente, eu não sinto qualquer sentimento quente, suave representando apenas para a direita. Fermento na água morna, misture e deixe descansar por 3-5 minutos para permitir que o fermento é completamente derretido.

3 farinha numa tigela grande e lentamente verter um lado, o outro lado dos ponteiros do relógio mexendo constantemente com pauzinhos. água deve ser vertida lentamente e deixá-lo penetrar na farinha, reduzir granulado, deixe amassar a massa melhor. também pode adicionar 10g de açúcar juntos e rosto, adicionando uma quantidade adequada de açúcar pode ser fermentado tempo de cara e, mais tarde encurtado para tornar mais fácil para fermentar com sucesso oh.

lã de algodão dentro da agitada 4.

5 para formar uma massa de pão, que utilizam geralmente 5-10 minutos sobre ele. não começando massa mãe experiente e não tenha medo, seria um grande negócio para amassar, amassar bem a massa muito macia e brilhante.

6 amassada massa na tigela, coberto com filme plástico e colocado num local aquecido a duas vezes tão grande fermentação, a massa pode ser visto o uniforme lágrima poros fermentação continuou esfregando 5 minutos, o ar de exaustão. agora o tempo está frio, eu estava diretamente fermentação padrão de fermentação forno Oh. Se não houver um forno, você pode colocar uma panela de água quente no vapor por vapor para fermentar.

7 amassada massa com um rolo de rolo de prensagem, a uma superfície da folha. eu coloque a massa em duas operações, fazê-lo fora de Hanamaki é relativamente pequena, fazendo a taxa de sucesso também é maior.

8 escovar uma camada de óleo no topo, não muito oh. Se o óleo é demais, o processo levará a uma panela fumegante em Hanamaki não subir, então ele falhar.

9 polvilhe uniformemente com cebola verde, eu espalhe uma camada de sal fino, pode ascender a mais de 1 ano de idade do bebê polvilhar a quantidade certa de sal e pimenta (pimenta + sal), gosto melhor.

10 é dobrado para cima.

Faca 11 de corte em tamanho uniforme pequena sub-agente. lados do corte dos sub-agentes são relativamente pequenas, em especial as pequenas sub-agente pode ser empilhado em conjunto como um dois Hanamaki operado.

Faca 12 de corte em tamanho uniforme pequena sub-agente.

Puxe um puxar 13 ambos os lados, torna-se mais tempo.

Volume 14 do dedo para cima e para baixo, diretamente para o shut cerrado, é Hanamaki-lo! começando a aprender Hanamaki, twist-torção para gastar do jeito que eu sempre uma boa aparência, bagunça estúpido, eu não usar o método hoje simplesmente rodado diretamente fechada, este método recomendado para todos, é mais fácil de entender.

15 para o vapor, continuar a acordar 15 minutos, abra a água fria e vapor durante 15 minutos Jiuhaola! Meu pequeno vapor, cozinhado um total de dois potes, rolos salgados, gordo, a gordura é muito bem sucedida, uma vez que meu bebê comer duas nenhum problema.

16 cebolinha no processo de vapor irá mudar de verde para amarelo, por isso não vapor demasiado longo. comer parte da refrigeração selado salvos podem ser amigos, em seguida, cozido no vapor antes do próximo bit para comer!

17 Hanamaki é o ponto médio de um clássico muito caseira, gosto mudou muito, você também pode substituir o em cubos de gergelim verde ou preto gergelim preto em pó, rico em nutrientes, adequada para crianças yo!

Parafuso apimentado
Anterior
pão à moda antiga
Próximo

Yam Pork

Yam mingau de cevada