Parafuso apimentado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Parafuso do mar

 

500g

 

 Acessórios Chili picado cebola verde picada gengibre picado picado pimenta picada gergelim pimenta picada sal picada sal comestível molho de soja fresco óleo comestível

 A prática de parafusos apimentados 1 Enxágue os parafusos, drene e reserve

2 Aqueça o óleo em uma panela, adicione pimenta, pimenta e frite os ingredientes

3 Remova a grande quantidade de pimenta e pimenta, adicione a pimenta esmagada

4 O pimentão é levemente frito e colocado em fatias de gengibre de cebola verde

5 Despeje os parafusos e frite, adicione o molho de soja, sal, tampe a panela e ferva por um tempo

6 parafusos apimentados e perfumados estão prontos para abrir

amendoim Oatmeal
Anterior
cebola Hanamaki
Próximo

Yam Pork

Yam mingau de cevada