Batatas, pãezinhos de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

400g

 

farinha

 

300g

 

Levedura anjo

 

3g

 

 Excipientes molho de soja com sal soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de MSG pimenta rosto Shi Sanxiang quantidade quantidade chalota

 Batatas, práticas porco pãezinhos colocar um pouco de sal e farinha 1

Abra com água morna 2 levedura

3 colocar a quantidade certa de açúcar

Amassar a massa é macio 4 pontos

5 esfregar suave

6 enviada a 2 vezes maior

Agitar durante 7 colocado acima perfume

Batatas cortadas em oito

mexa 9

10 a massa amassar suavizar o escape

11 tiras de fricção

Espremer criança com menos de 12

13 não pegar a pele é muito fina, uma espessura de borda fina intermédia nele

14 recheios colocadas da direita para a esquerda pitada, couro-time não se apressar demais, o vento tinha um estrangulamento vezes quando o mau pitada

15 envoltório

Touch pad 16 para os pães de petróleo embrulhado, buns cada ai não está muito perto

Após 17 mar aberto no vapor e vapor por 15-20 minutos, depois de cozinhar não se apresse a tampa aberta, mais de 2-3 minutos em campo aberto

18 pan! mapa acabado amarelada não atirar bem, na verdade, cada um dos pãezinhos são tão branco

19 Finalizado

20 Finalizado

Alho-poró ovos fritos
Anterior
arroz vermelho cereal de arroz de inhame
Próximo

brinde floss

fãs camarão pot

amendoim Oatmeal

Parafuso apimentado

cebola Hanamaki