tortillas Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

amido de milho

 

100g

 

Cozidos gema de ovo

 

2

 

 60 g de manteiga 100 g de açúcar de confeiteiro excipiente

 1 tortillas Margaret prática material pronto

2 manteiga amolecida NATURAL à temperatura ambiente.

3 passar totalmente a manteiga após a adição de açúcar em pó.

4 triturada e peneirada gema de ovo

5 Sift enviou boa manteiga

6 mexa.

7 Depois da mistura de farinha de milho e amido em pó em manteiga

8 corte uniformemente misturado com uma espátula de borracha.

9 mão, em seguida, enrolado, em sacos de plástico, refrigerar durante 1 hora.

10 amassar cada um pequeno grupo de cerca de 10 gramas

11 são pressionados.

12 Pré-aqueça o forno a 160 graus, médio e baixo o fogo, cerca de 20 minutos.

Selvagem porco arroz frito seco massa
Anterior
feijão quando legumes frescos fritos
Próximo

bolo de creme doce

pickles pequenas

berinjela picante

pastelaria