camarão
300g
carne de porco
1000g
espinafre
1000g
massa
1500g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja quantidade certa de vinho para cozinhar quantidade adequada de cebola quantidade de gengibre quantidade certa de pimenta Abordagem carne camarão após 1 maço de espinafre cozido cozido espinafre sobre a água fria, espremido reserva de água. 2 cortes suínos trás. 3 ferver e adicione amendoim pimenta, golpe óleo de pimenta. 4 foi adicionado a agitar porco descoloração. 5 Zhashu adicionado camarão. Após 6 fora a fritura alternativas calor uniformemente. 7 Depois de adicionar quantidade adequada de molho ferver cru, misture bem fora do fogo. 8 add picada cebolinha e gengibre. 9 após a adição de espinafre picada. Mexa 10. 11 farinha e fermentação de levedura. 12 de fermentação para duas vezes maior que o original, enquanto olhar aberto, há grandes buracos, você pode. Exaustor 13 após 15 minutos. Um corte em tiras esfregar 14, com uma faca do mesmo tamanho agentes sub-superficiais. rolo de reserva em pedaços redondos 15. 16 adicionando uma quantidade apropriada de enchimentos. 17 para os intermediários mãos dobradas. 18 comprima o polegar e o dedo índice intermédio. Cego tampa 19 é colocada sobre a impermeabilização. 20 panela, adicionando pano de bandeja, pegar os pães continuar a fermentar. Após a fermentação durante 2021 minutos, o calor de alta aberto durante cerca de 15 minutos. FIG 22 Acabou