pastelaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250g

 

 quantidade adjuvante 3 óleo de sal 125 g de levedura de fermento de água 2g 1g pimenta cara quantidade de sésamo adequado

 abordagem camada-bolo uma farinha, fermento, fermento em pó na panela, misturar bem.

Sais de abertura 2 na panela, e a farinha de formar uma pasta lisa, fermentação envoltório tampa.

3 O fermentado massa em um rectângulo.

4 limpar o óleo para fora da superfície da folha dobrada 3.

5 transversal ao longo da superfície da folha, comprimento de rolamento novamente, óleo de escova, aspersão superfície pimenta.

63 dobrado novamente dobrado massa folha cruz sobre, rolo longo de novo, óleo de escova, 3 para a terceira dobra.

O cárter 7 nas escovas, na folha de massa, de água, de sésamo polvilhar.

8 com uma faca para cortar em pequenos pedaços. Pré-aqueça o forno, iluminada 280 °, sob o fogo 240 °, cozer durante 20 minutos.

9 perfumado, crocante.

berinjela picante
Anterior
Fãs camarão repolho
Próximo

frito geléia

Assorted Pizza

Camarão bolo cozinhado

Fruit pudim de arroz