abóbora
1500g
carne de porco
400g
Low-glúten farinha
400g
óleo de arroz quantidade adjuvante de água salgada 5 g de óleo de gengibre 20 g 220 g 10 g 3 g 15 g de molho de soja feita MSG Carne de porco frita bolinho de abóbora 1 prática criança ingredientes prontos: abobrinha, carne de porco, cebola, sal, farinha, água, MSG caseiro, molho de soja, óleo de gergelim, óleo de arroz, 2 Em primeiro lugar, 220 g de água foi adicionada lentamente a 400 g de farinha foi adicionada enquanto se agitava, com o lado pauzinhos. Finalmente, a tampa 3 com a mão para fazer um colar com um pano úmido acordado por 40 minutos. 4 uma transversais metades abobrinha, Gerbera corte de porco, cebola tritura reposição. 5 primeiro veio com partes moedor de carne cortado desfiado instalados, porque você quer rasgar, rasgar-lo para esse lado apressado instalado. 6 uma transversais metades então polpa divididas entra na abertura de alimentação, para o fio a abobrinha esfregar. 7 West Hulusi Derrama a colocar a tigela polvilhada com cinco gramas de momento salgada. Carne moedor 8, em seguida, colocar a carne de porco Jiaocheng crianças 9 cabeça removido, triturado feito directamente recipiente copo, a extremidade cortada colocar boa gengibre. 10, em seguida, adicione uma colher de MSG caseiro 11, mais 10 gramas de óleo de sésamo 12 Finalmente, adicione 15 gramas de soja mix molho energeticamente. Bom massa 13, após a sequência de condensação agente sub-corte, então a sub-agente por rolo liso para a pele. 14 rolo de massa eram melhores após a umidade aderência em piso seco Oeste Hulusi no stir carne em crianças. 15 apenas como bolinhos como dois lados não vedam envolto bolinho frito. 16 fervura quente após a limpeza de óleo de arroz frito ponto vai ser colocado em baixo calor. Ver a parte inferior 17, frito bolinho pouco duro para cobrir a tampa meia chávena de água e o aquecimento continuado amido 18 até que o amido de água seco na linha de 19 Abra a trepidação da tampa agitar o frito bolinho de massa direta derramar, aberto para comer!