Outono Li Gao - Comida chinesa
"Outono Li Gao tosse pulmões, faringe fluido. A hiperatividade do Yin para a tosse, falta de ar, catarro viscoso, náuseas mediastinoscopy, boca seca e garganta, irritabilidade rouca. Longo Hiperatividade tosse Shangyin um plus ". ingredientes
acessórios
- datas vermelhas secadas 80 gramas
fardo
- açúcar cristal 130 gramas
- gengibre 20 gramas
- mel 80 ml
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare todos os ingredientes.
- 2 seco limpeza datas para nuclear corte, gengibre, descascadas e cortadas em filamentos.
- 3 peras cortando a pele, e esfregue na pêra Rong pêra.
- 4 datas vermelho e gengibre após enucleação, rock açúcar no pote com suco de pêra e pêra Rong.
- 5 tampa e ferver durante cerca de 30 minutos, e depois apanhados por Rong cai através de pêra com a outra colher pressionando, apertando mais pera.
- 6 datas vermelhas e resíduos de gengibre pêra após a extrusão jogar fora, deixando apenas o pote pêra, cozinhar continuou com o menor fogo depois de cerca de 1 hora para esfriar a pêra néctar chama de espessura.
- 7 pêra néctar e deixe esfriar depois de anos mais tarde transferido para o mel e misture em um frasco vedado e salvá-lo.