Outono Li Gao - Comida chinesa

"Outono Li Gao tosse pulmões, faringe fluido. A hiperatividade do Yin para a tosse, falta de ar, catarro viscoso, náuseas mediastinoscopy, boca seca e garganta, irritabilidade rouca. Longo Hiperatividade tosse Shangyin um plus ". ingredientes
  • pereira 6
acessórios
  • datas vermelhas secadas 80 gramas
fardo
  • açúcar cristal 130 gramas
  • gengibre 20 gramas
  • mel 80 ml
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 seco limpeza datas para nuclear corte, gengibre, descascadas e cortadas em filamentos.
  • 3 peras cortando a pele, e esfregue na pêra Rong pêra.
  • 4 datas vermelho e gengibre após enucleação, rock açúcar no pote com suco de pêra e pêra Rong.
  • 5 tampa e ferver durante cerca de 30 minutos, e depois apanhados por Rong cai através de pêra com a outra colher pressionando, apertando mais pera.
  • 6 datas vermelhas e resíduos de gengibre pêra após a extrusão jogar fora, deixando apenas o pote pêra, cozinhar continuou com o menor fogo depois de cerca de 1 hora para esfriar a pêra néctar chama de espessura.
  • 7 pêra néctar e deixe esfriar depois de anos mais tarde transferido para o mel e misture em um frasco vedado e salvá-lo.
casa de pão de Natal
Anterior
molho de frango
Próximo

Leite Fudge bolo

Doce e azedo costelas

bolinho de Fairview

Paz de fritos mente