Lv rolo, as características dos antigos lanches Pequim, não podia sair durante a epidemia, seria comer lanches Pequim, satisfazendo o canto - Comida chinesa

Ingredientes
  • Arroz glutinoso Flour 250g
acessórios
  • pasta de feijão vermelho 100g
  • criança farinha de soja 100g
  • açúcar branco suave 50g
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 Prepare 250g arroz glutinoso farinha de mais açúcar.
  • 2 farinha de arroz glutinoso vertida em água fria foi agitada até formar uma pasta.
  • 3 arroz glutinoso farinha colar em fita plana, a pelula de cobertura pode ser aquecida a vapor de alta temperatura preservação pote de 30 minutos (lembrar disco escova camada inferior de óleo vegetal, tão bom para fora da placa).
  • 4 começar a preparar de soja farinha de criança, primeiro feijão lavagem.
  • 5 Olhe no microondas por cerca de 10 minutos (é claro, também pode ser frito) não um cozimento de uma só vez por 10 minutos por vinte e três minutos para abrir a porta para uma mudança de direção, mexendo e cozinhar até que os grãos cheiro de crianças fora quase cozido .
  • 6 de feijão farinha cozida crianças feijão marcados com cozinha máquina ou um moinho de backup dedicado.
  • 7 Prepara-se uma bolsa de fresco, que foi vertida para um óleo vegetal, de modo que os sacos interiores estão revestidas com óleo, após meia hora vapor arroz glutinoso farinha colar em esfregar saco de fresco, de modo mais tenacidade, bolo de arroz glutinoso com um rolo a rolo para um rectângulo, a parte superior coberta com uma camada de pasta de feijão vermelho (comprar pronta).
  • Depois de bolo de arroz glutinoso 8 volumes, corte tábua polvilhada com farinha de feijão criança, glutinoso arroz rolo chegou, eles são feijão colado criança farinha.
  • 9 comer um pouco pegajoso criança farinha de feijão, mais perfumada.

dicas

A água deve usar água fria, nenhuma selecção sabor Jardim Botânico (tais como óleo de milho), óleo de amendoim podem ser naturalmente
Fácil família Shaqima
Anterior
revestidas de açúcar haws
Próximo

alface Youlin

Fung Mo Kyushu

refeição lagostas

Shredded repolho