Rotary bolo - lanches Shandong - Comida chinesa

"bolo de rotação de Origem, existe tal história a: Segundo a lenda, a Dinastia Ming, quando Chuang Wang Li Zicheng em Pequim, passando pelo território de Shandong, foi encontrado nas cabanas tapete de poker torta de beira de estrada curioso processo, para que eles desmontar o gosto, e muito apreciado, em seguida, seus personagens recebem nomes: "bolo de spin" . De acordo com o mestre bolo de rotação falando, de acordo com o chamado bolo de spin é principalmente devido à constante rotação sobre o bolo, em primeira mão, feroz criança, então ele é feito com um spin comer características nomeados. bolo de rotação autêntico cozido cozinhado sobre a necessidade de azulejo limpo, agora vivem em áreas rurais do edifício, o azulejo é uma raridade, nenhum lugar para ir para encontrar as crianças, feito em casa jogar com ou pan. " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • carne de porco 500 gramas
  • salsa 500 gramas
acessórios
  • cebolas 1
  • sal 6 g
  • shi Sanxiang 2 g
  • pimenta Um pouco
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • salgado gosto
  • assar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha de trigo e a superfície de água fria, a massa de pão mais macio, Xing 30 minutos.
  • 2 cebola picada, costeleta e juntos carne.
  • 3 sal, Shi Sanxiang, pimenta, molho de soja, um pouco de óleo de gergelim, misture em uma direção.
  • 4 Lavagem a salsa, o controlo de água.
  • 5 moer ou pequenos pedaços de salsa, misturado com carne de porco, sal, como o óleo grande, pode adicionar um pouco de óleo misturados, misture bem.
  • 6 tomar um pedaço de massa, rolando em uma fina crianças de massa.
  • 7 no centro do bordo exterior das crianças massa desenhar faca, uma lacuna criança couro dividido.
  • 8 espalhar uma camada de recheio, lugar para ficar na extremidade de uma borda pequena.
  • A massa laminadas 9 a partir da diferença da criança, a criança massa não liga o centro e a borda do circulo rotativo.
  • 10 enrolada em forma cónica tal.
  • fundo cónico fechado 11, prensa plana.
  • 12 pressione suavemente em um bolo redondo de cerca de 20 cm de diâmetro.
  • Após aquecimento Ao sub 13, óleo de escova, a peça em bruto para o bolo, o fogo quando o óleo precisa de escova de cabeça para baixo.
  • 14 póquer castanho dourado em ambos os lados, quando a carne cheiro, ou preparados. Se a carne criança pele fina, era marrom quando cozido.
  • 15 Não olhe para pequeno bolo de altura, muito sólido, fora crocante e macia também perfumado. Enquanto a superfície e bastante macio, você também pode adicionar mais recheio.

dicas

1, e a massa deve ser macia, não tem medo de óleo pode óleo de crianças de pele Ganmian. 2, quando cozido, cada óleo escova lado, óleo animal escova mais perfumado. 3, a quantidade de sal, de acordo com o seu gosto habitual. 4, um bolo de centrifugação "spin": Passo 9,12,13 necessidade de "rotação".
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