Sal e pimenta panquecas - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • levedura quantidade certa
  • água 2 g
  • cebolas verdes 110 gramas
  • sal temperado quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola verde lavado, cortado em secções.
  • 2 panela coloque um pouco de óleo, adicione a cebola em fogo baixo criticou Congxiang.
  • 3 cebolinha coque frito perdidos, vertida cebolinha.
  • Cong pimenta 4 pronto para uso.
  • Farinha + 5 + levedura agitada foi aquecida enrolado.
  • 6 amassada massa Tang 20 minutos.
  • 7 é dividido em cinco doses pequenas.
  • 8 agente de rolo em pequena folha rectangular, uma camada de óleo de cebola escova, polvilhado com sal e pimenta.
  • 9 lateralmente sobrepostas alongada.
  • 10 laminados de ambos os lados.
  • 11 novamente se sobrepõe um pacote, comprimido em um rolo bolo redondo, polvilhado com sementes de gergelim.
  • descarga de óleo de calor pan 12, foram colocados em um bom bolo.
  • 13 com calor e meio de fritura até ouro em ambos os lados.
  • 14 de transferência de panela para um prato.
camarão alho
Anterior
Rotary bolo - lanches Shandong
Próximo

bolo de nozes frito

bolo cozido única

caixa de Leek

caixa de tofu

caixa de alho-porro Su

alho-porro

Caixa de alho-poró