bolinhos de açúcar castanho Okra - Comida chinesa
"sabor da borra de feijão de muffins de açúcar foi bem recebido. Embora tenha havido uma melhor levar ele age como um pão de carne, mas ninguém sentiu a presença de borra de feijão, gosto e que causou questionada. Encorajado por continuar a explorar diferentes sabores de muffins borra. Dias mulher não pode dizer não açúcar e açúcar mascavo sempre foi considerado como pertencente a uma menina para compartilhar, chegamos a um sabor açúcar mascavo. Mais como o sabor do açúcar mascavo, a mesma quantidade de açúcar, marrom bolinhos de açúcar tem gosto de torta de açúcar como sentindo ligeiramente doce e gostos mais rico, mais perfumado. . . " ingredientes
- okara 240 gramas
- farinha de trigo 300 gramas
- açúcar mascavo 90 gramas
- água 190 gramas
acessórios
- fermento em pó 1,5 colher de chá
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- um material de
- 2 borras de feijão açúcar castanho vertida para a taça
- Uniformemente agitação 3
- 4 água add
- 5 agitação para dissolver o açúcar castanho, até formar uma pasta homogénea
- 6 farinha e fermento em pó, peneira em uma bacia
- 7 em uma pasta grossa
- 8 pan calor, adicione um pouco de farinha, espalhar-se
- 9 face inferior de ouro, de cabeça para baixo, a outra superfície frito
- 10 de ouro em ambos os lados, panela e deixe esfriar
dicas
O consumo de água deve ser ajustado conforme apropriado, de acordo com o teor de água da escória. quantidade de açúcar mascavo pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o seu gosto. Sintonizar a massa deve ser fluida estado espesso sob a forma de