bolinhos de açúcar castanho Okra - Comida chinesa

"sabor da borra de feijão de muffins de açúcar foi bem recebido. Embora tenha havido uma melhor levar ele age como um pão de carne, mas ninguém sentiu a presença de borra de feijão, gosto e que causou questionada. Encorajado por continuar a explorar diferentes sabores de muffins borra. Dias mulher não pode dizer não açúcar e açúcar mascavo sempre foi considerado como pertencente a uma menina para compartilhar, chegamos a um sabor açúcar mascavo. Mais como o sabor do açúcar mascavo, a mesma quantidade de açúcar, marrom bolinhos de açúcar tem gosto de torta de açúcar como sentindo ligeiramente doce e gostos mais rico, mais perfumado. . . " ingredientes
  • okara 240 gramas
  • farinha de trigo 300 gramas
  • açúcar mascavo 90 gramas
  • água 190 gramas
acessórios
  • fermento em pó 1,5 colher de chá
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 borras de feijão açúcar castanho vertida para a taça
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 água add
  • 5 agitação para dissolver o açúcar castanho, até formar uma pasta homogénea
  • 6 farinha e fermento em pó, peneira em uma bacia
  • 7 em uma pasta grossa
  • 8 pan calor, adicione um pouco de farinha, espalhar-se
  • 9 face inferior de ouro, de cabeça para baixo, a outra superfície frito
  • 10 de ouro em ambos os lados, panela e deixe esfriar

dicas

O consumo de água deve ser ajustado conforme apropriado, de acordo com o teor de água da escória. quantidade de açúcar mascavo pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o seu gosto. Sintonizar a massa deve ser fluida estado espesso sob a forma de
bolo de canela Shredded Congxiang
Anterior
Baked caixa de alho-porro # uma máquina pode escolher um assento Ning #
Próximo

caixa de Leek

caixa de tofu

caixa de alho-porro Su

alho-porro

Caixa de alho-poró

caixa de Leek