Caixa de alho-poró - Comida chinesa

Nossa cidade natal é chamada diretamente de bolinhos fritos, Quando eu era pequeno, o irmão irmão [pai] sempre fazia isso. Comi menos depois de sair para trabalhar Sinto falta desse gosto por acidente, embora algumas pessoas achem problemático cozinhar sozinho Como um grande comedor, posso fazê-lo, mesmo que esteja cansado Recentemente, o colapso nervoso foi um pouco apertado, porque o teste da carteira de motorista não é realizado há cinco anos. Peguei o carro e pratiquei por uma semana, você sabe farinha 400g Água morna A quantidade certa Alho-poró Uma mão-cheia ovo Dois Pele de camarão 15g sal A quantidade certa Caldo de galinha em pó 0.3g óleo de gergelim Colher de um quarto Páprica 0.3g

passo 1

Prepare a farinha para uso, tente escolher um recipiente maior É mais fácil quando você amassa a massa Assim como eu, você pode comprar algumas bacias de aço inoxidável de tamanhos diferentes.

Passo 2

Água morna e macarrão, lembre-se de que a água não pode ser derramada demais de uma só vez Mexa com pauzinhos Não puxe para trás quando sentir o mesmo, comece a amassar a massa, da borda ao meio Dessa forma, a bacia ficará limpa após a fricção e o macarrão ficará muito seco e muito duro. Depois de comer, o gosto é ruim

etapa 3

Cubra o macarrão amassado com filme plástico por cerca de meia hora

Passo 4

Podemos começar a preparar o recheio Lave o alho-poró, não use raízes nem as ruins, corte em pedaços pequenos

Etapa 5

Despeje o óleo na panela, aqueça e coloque no líquido de ovo batido Geralmente, a borda é formada primeiro.Neste momento, use os pauzinhos para começar a se espalhar pelo lado de fora. Depressa, por favor, pare a chama imediatamente Caso contrário, a cor ficará feia e o sabor ficará velho.

Etapa 6

Pele de camarão frito, não superaqueça, lembre-se Fácil de colar

Etapa 7

Cortei o ovo em pedaços com uma faca e juntei a pele de camarão frita por cima do alho-poró Você também pode colocar o aletria em pedaços, eu simplesmente o ignorei

Etapa 8

Misture o óleo de gergelim, pimenta, pimenta em pó, sal e frango em pó

Etapa 9

É quase a mesma hora neste momento. Em seguida, dividido em agentes de tamanho igual

Etapa 10

Retire uma e enrole em uma massa redonda fina

Etapa 11

Coloque o recheio na metade da massa e dobre ao meio

Etapa 12

Aperte sua renda favorita Se você não pode beliscar, fique à vontade Eu também sigo o humor

Etapa 13

Lembre-se de que é melhor usar uma panela antiaderente, apenas jogue-a fora com uma escova Não exagere, coloque-o uniformemente na caixa de alho-poró

Etapa 14

Após a marca, mude para outro lado para continuar Se você gosta de crocante, levará mais tempo Tenha cuidado durante o fogo, não frite

Etapa 15

É uma questão de minutos para matar dois de cada vez

Etapa 16

É melhor comê-lo o mais rápido possível Depois de muito tempo, não ficará crocante ou perfumado.

Etapa 17

Salada de legumes com um pouco de aveia

Etapa 18

"Acredite em si mesmo e confie em si mesmo para fazer o seu melhor Faça tudo melhor Deixe-se viver todos os dias faz sentido A melhor maquiagem é o sorriso O melhor acessório é a modéstia As melhores roupas são a confiança "
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